又下雨了,让我想起了长大小学毕业的那个雨季。就在那时,我意识到我的小学是多么美好和有意义。我们离开了爱情和记忆,然后不欢而散.
我们相恋,我们很坚强。很明显,有时候我也会犯错,但我还是会昂首挺胸,不承认自己有多走自己的路,有多孤傲。爱情,特点太多了。
他们记得,总是模仿我们。但是他们也有很多优点,这是毋庸置疑的。比如,要有纪律,上课认真,对同学友好但是,有些想记住的人总是和想记住的人产生矛盾。
有太多的故事要讲。
矛盾太多,数不过来。
我们当时都很固执,谁也不肯让步。他们一直僵持不下,没有人想讲和。我们爱的人一般都是二等的,什么话都想说,然后……双方矛盾就更加激烈了。
老师对爱和回忆的看法也是相反的。我们班主任喜欢记,说他们好,老实;他们班主任喜欢守爱,说我们守爱积极聪明。我们最骄傲的时刻往往是我们宣布成就的那一刻,因为我们会超越记忆,所以我们都在他们面前昂首挺胸。
如果能回去,就永远回忆不起来。
我希望时光倒流,哪怕回到考试前一天,我也会和他们和好。因为那样,就不会有那么多遗憾,就不会有那么多怨恨,一切都怪我!怪我不能为了两个阶级的共同利益而一次讲和;怪我跟他们班长合不来;一切都是我的错!
那天,我突发奇想,取了“刘艾”这个名字,这是由于他的谐音“62”。我喜欢这个名字,因为它,我们在六班和二班有很多美好的回忆。而我带着记忆,因为那天在61班听到了他们所说的“留住你”。这就是为什么我想到给他们一个回忆。我真的很讨厌,但是对我来说,回忆和爱怎么会这样呢?
多少人希望时间回到过去,但时间不要。
只是我墙上的一段关于保持爱和回忆的话:保持爱和回忆。这都是我的名字。然而,我们有太多的不快乐。记住过去,我们已经长大了。然而,童年的幻觉已经缩小。