上课了,校园很安静。
静静的,没有一丝风,连树叶也不再沙沙作响;平时,热闹的操场上没有人欢呼。如果还有一些声音,会让阅读的声音从教学楼里传出来,但声音只能在空旷的校园里悠闲地消失。
下课后,校园很激动。
兴奋得吵吵闹闹。操场上,人们像蜜蜂一样向它扑来。解放军解放南京的时候有很大的勇敢潜力。教学楼活跃起来,噪音太大,听不见。楼下一两个孩子的吼声震动了树叶。
晴空万里,万里无云,当校园充满生机的时候,钟声响起,人们像洪水退去一样一哄而散,校园又恢复了平静。
当我在学校的时候,校园很美…很美…