一双飞行鞋(短篇小说)500字
你能给我一双飞行鞋吗?如果有,我可以看到世界。
蓝天白云,四周静悄悄的,静到可以听到风声,嗯!这就是我的感受。
我赶紧穿上粉色的飞行鞋,左右两边都是白色的羽毛,样子很好看。这也不例外,因为鞋底下面有个小扣子。一瞬间,我要慢慢飞。我低头一看,脑子好像有点紧张。不过,我还是很开心的。我飞向天空,来到云家。他们拍着手掌笑了。它似乎在这里欢迎我。我没办法。
看完他们精彩的表演,我离开了。去另一个地方,——河
这个地方没有人,但有一条河的声音,温顺地流着。旁边有一片草地,长满了蒲公英,在天空中飞舞,不知道该去哪里旅行。
我舒服地躺在草地上,看着天空。我轻轻闭上眼睛,鼻子里有股不舒服的味道。我猛的打开,只看到血淋淋的河水。我呆呆地看着,飞鞋不见了。这到底是怎么回事?