发布时间:2021-08-07 21:48:42 查看人数:50
外面,风很大,多云。
“鹏鹏!哎!”"1, 2, 3, 4 ."心跳很快,我在那里数着惊人的心跳。“22号!去休息室准备上台!”一声如雷的声音把我带了回来。才发现头和手上全是细密的汗珠.
轮到我了。
我喃喃道。
这是我初中以来第一次大型——歌比赛。我紧张得要死。第一次露出头和脚的时候,总会怕这个怕那个。我也是。
眼前,一束鲜红、红绿相间的花束掠过。鲜花?会有人送我花吗?心里有一点希望,一点阳光。
时间无情地流逝。轮到我上台了。心中被迫平静,但还是悸动,身体也不由自主地颤抖了一下。眼前,鲜艳的色彩悄然流逝,一股春意似的期待再次流入我的心田,甜蜜而凉爽。我微笑着走上讲台。
又一次想起了熟悉的旋律,心里的色彩也变得清晰起来。我笑了,期待已久的笑容在我脸上荡漾。