今年暑假,我们一家人去了青岛和大连。是双飞,有机会再飞一次,很开心。虽然坐了很多次,但是从来没有厌倦过!当我上飞机的时候,我非常兴奋,因为我又能看到美丽的白云了!可惜我高兴的太早了。当我找到座位时,我非常失望。原来我的座位离窗户最远,我父母都不在窗户旁边。没办法。别人都不会改变。我要对白云说“88”。飞机马上就要起飞了,但是我无法抗拒飞机外风景的诱惑,忍不住伸出鸭脖子。“妈妈,你看,飞机已经起飞了!那些建筑越来越小了,你看!”我仔细看了看,才看到一个角落。但是看到你系着安全带的样子真好。我就是这么叫的。坐在最里面的大叔回答说:“孩子们,飞机稳定了我给你们让座。”什么?我简直不敢相信自己的耳朵,因为舅舅给了我看云的机会!我尽力压抑自己的感情终于飞机稳定下来了,我也不好意思和舅舅换位置。屁股还没坐好,我就抬头看了看云——。
我看到我们已经飞过云层,看不到底部的房子。只有当我们偶尔在薄云下飞行时,才能看到小房子。高层建筑就像一盒盒不同形状和颜色的火柴盒,遍布地球的每个角落。而且有时候飞机还在上升,偶尔还能看到气流擦过窗户产生的气体。如果窗户打不开,我早就摸到云了!我看到美丽的云彩聚散,摇曳,变幻。快看!现在的云就像滚滚白烟,可爱而纯净,像波浪。形成了十几条漂亮的弧线,真的很壮观。我按下快门就是为了留住这个美好的瞬间!你看,我才回望了几分钟,云朵就变成了“懒”的形象:云朵变得飞快,像美丽的棉花糖,躺在蓝天妈妈温暖的怀抱里,像一个巨大的白色家庭在玩耍!哎,说话间就换上了一件精致的连衣裙:云分成上下两部分,中间隔着一片三角形的蓝天,层次分明,清澈清爽,白白净净!
看云的时候时间不知不觉就溜走了,飞机马上就要降落了。我真的不想这个时候来。再见,美丽的白云!五天后我会再来看你的!我这样想着,下了飞机.