现在全世界都以和中国交朋友为荣,中国已经成为经济和科技最发达的国家。
我用200亿人民币买了一台时空器。
我要去空中旅行。
但法律规定只允许穿越到过去,不允许走到未来的时空,否则会被吊死。
我开始穿越,因为不精通驾驶技术,突然又回到了百万年前。
我看到的都是山和树,火山不断喷发。
我有不好的预感。
我觉得后面有很多眼睛盯着我,他们在说“哦,这家伙是应该用火烤还是白煮?”
我一听,吓了一跳,于是把马力拉到最大,开着车冲过了火场。
就这样,我不小心撞上了一颗恒星,使它偏离了轨道,径直飞向了地球。这导致了恐龙的灭绝。也许这就是他们想吃我的结果。
我又飞到了古代。在时空机器上,我随机打开了我用20块钱买的《三国演义》。
我不小心把书掉了,因为我刚才在飞机上打破了窗户。
最后被一个叫诸葛亮的人捡走了。他把这本书背下来,这使他成为著名的战略家,赢得了每一场战斗。因为他已经对未来了如指掌。
我飞到了另一个国家。我在路上饿了。我打开袋子,看到里面有一个苹果在腐烂,就扔了下去。
这击中了正在专心读书的牛顿,苹果落在他头上,启发了他,出版了《引力理论》。
我在穿越时空的旅途中做错了三件事,这是法律不允许的。
地球时空站把我告上法庭,2003年罚我来21世纪,来一中读书,成为好学生,希望我能在这里深刻反省。
这就是我坐在这里写这篇作文的原因。