老鼠王子和猫女王1000字
孩子们,你们听过老鼠王子和猫皇后的故事吗?今天我想告诉你的是他们之间发生的故事。
从前,有一个老鼠王国。他们的王子是一只勇敢善良的老鼠。老鼠王子有一个可爱的女孩,她是邻国的老鼠公主。
有一天,老鼠王子收到了一个坏消息,他心爱的老鼠公主被可恶的猫皇后带走了。老鼠王子立即上路去营救他的公主。他走啊走,穿过阴森可怖的森林,穿过湍急的河流,终于在黄昏时分来到猫女王的领地——猫国。老鼠王子潜入猫国,来到猫皇后的宫殿。但是他没有找到公主。就在王子着急的时候,他遇到了一个善良的洋娃娃。洋娃娃告诉他,公主被邪恶的猫女王变成了一个圆球。如果你想把公主变回原来的样子,只有一个机会。如果王子不知道哪个球是他心爱的公主,那么公主就永远成了一个球,无法恢复到现在的原貌。最后,洋娃娃告诉王子,公主变成的球被猫皇后收集在最后一个房间的黄色盒子里。根据娃娃的指引,王子来到房间,推开门。他震惊了。黄色的大盒子放在房子中间,里面装满了球。他分不清哪个是公主。
王子想了想,决定通过提问找到公主。他问球,你喜欢猫女王吗?有的蛋蛋说喜欢,有的说不喜欢。王子问了他不喜欢的蛋蛋。“你觉得猫女王是好人吗?”“好人”和“坏人”的声音来来去去。现在王子开始问他最后一个问题:“如果我变成一个球,我会和你一起玩吗?”除了一个人以外,所有的人都同意王子的提议。王子果断地对没说好的球说:“你是我心爱的公主。”话音一落,球又变回了一个美丽的老鼠公主。就在他们要离开的时候,猫皇后发现了他们,“你们竟敢拿走我的东西,我要把你们永远变成一个球。”猫皇后恶狠狠的说。这时援军到了,娃娃,汽车,小飞机。玩具都冲了过来,跟着老鼠王子去消灭可恶的猫女王。从那以后,再也没有小动物被猫女王消灭过。
勇敢的老鼠王子和美丽的老鼠公主也安全返回了他们的国家,过着幸福的生活。