小老鼠探险家
从前,在一个美丽的森林里,住着一只老鼠爸爸,一只老鼠妈妈和一只小老鼠——。
这里是他们的家乡,有山有水,还有一些爱冒险的老鼠。小罗布是一只最喜欢探索的小老鼠。在我家乡的右边有一片黑色的森林。据我妈老鼠说,白天也很黑,大部分人都不敢去。因为有一种非常可怕的怪物,那就是可怕的毛毛怪物。又听族长说,这个毛毛怪物,有一只角,有一条蓝色、黑色和肮脏的皮毛,还有一些锋利的爪子,还能吃老鼠。我们家的许多战士和探险家都被毛毛怪兽意外吃掉了。族长们一边说着,一边哭了。
听了族长的话后,罗伯特决定除掉毛毛怪物,于是他召集他的朋友去了黑森林。在路上,勒布和他的朋友们相依为命,遇到了很多困难,但他们从未放弃。经过一天一夜的努力,小罗布和他的朋友们终于杀死了毛毛怪兽。从此,这个美丽的山村又变得美丽祥和。
从此,小罗布成了著名的探险家。他的故事告诉我们,只要我们有目标,只要我们努力,我们就会成功。加油!