讨厌鼠标:
你好
自从你六个月前搬到我家,我的家人需要忍受你每天晚上吱吱叫和你的牙齿咬桌子的腿。忍你一个个品尝我们的美食,忍你在米袋子里游泳,忍你咬我们心爱的衣服。忍耐.
无数次的忍,已经让我忍了一次又一次,不能忍!今天,我们家向你发起了投诉!
还记得那次吗?对!那是你藏我钥匙的时候!
那天,我像往常一样进屋,打开门,把钥匙放在桌子上。但是因为没掌握好力道,钥匙掉在了板子上,我也没在意,但是等我清醒过来,钥匙不见了!
自然,我急得什么都翻了。我找到了另一个楼梯和回去的路。这时候,吱吱声露出了你的踪迹。“好!天堂有道,你不去,地狱无道,你来。敢拿我的钥匙?太大胆了!
就这样,我追了你一下午,不知道你还记不记得。最终。我抓住了你,在我的胁迫下,你终于诚实地说出了钥匙的下落。
你的“事迹”,大大小小,就像天上的星星一样,数不胜数,哪怕最后三天三夜你都完成不了。现在,我代表全家正式向你投诉。