会“变声”的老师作文450字-初中初一作文
有没有可以变声的老师?我有一个。然后,我来介绍一下我那个“功能奇特”的老师。
姓沈的老师是小星英语补习学校的英语老师。她虽然不高,但多才多艺,学识渊博。平时沈老师戴一副黑框眼镜,看起来像个医生。那正是那句——:“专注才是本质”。
沈老师的课很有趣。有一次,沈先生给我们讲课时,谈到了英语听说的重要性。当他谈到美国发音和英国发音的区别时,他越来越激动,给我们做了一个标准美国播音员的即兴报告。当时沈老师的声音突然从平时变成平时,和电视上用英语报道的声音一模一样。至于内容,嘻嘻,沈老师讲的太快了,我听不懂。
还有一次,沈先生又“走火入魔”了。他当场给我们做了一个“模仿秀”,模仿一部电影中鼓舞士气的英语演讲。我们都震惊了。声音超过了180分贝!强大有力。然后是一个女声和一个男声的对讲机,所有的同学都惊得下巴都掉到地上了。
我们沈老师很有趣!