我眼中的政治老师作文250字-初中初一作文
我们的政治老师是个三十多岁的男老师,我们班的同学都很喜欢他。
我觉得他和其他老师很不一样。最不一样的是,他看起来总是那么温柔,从来不对我们发脾气。当他在课堂上时,他总是面带微笑地给我们讲课。他在我们听不懂的知识点上花了很多功夫,他会一遍又一遍地听,但是看不到他不耐烦的表情。
下课后他会成为我们的大朋友,随便走下讲台,坐在我们中间,和我们愉快地聊天。我们也很愿意和他分享一些学习上的烦恼,生活上的喜怒哀乐。
这是我们的政治老师。我希望他永远是我们的老师。