老师的奖励作文
“结束了,真的死了。不知道去了多少人?”
今天本来打算八点半去,现在八点四十五了,得赶紧了。
终于来到莲花山公园。因为没戴眼镜,所以看不到很远的地方。上面有人。那是在我的班上吗?我得赶紧跑上来,有人在朝我招手,有人在叫我的名字,真的是他们。几个来了。换校服就不一样了。为什么布肖飞穿黑色衣服?
所有站在这里的女生,老师呢?
“老师呢?”
“在公园里。”
我马上跑进去把我们活动的经费交给老师,但是老师说让我先拿。嗯,我已经拿了几个星期的钱了。你就不能饶了我吗?
过了一会,老师也从里面出来,一个个叫学生。我在电话里听老师讲,要么回老家了,要么还没起床,要么腿疼。总之,万事皆有。我们直到进了公园才进去。
老师先带我们去了一个安静的亭子。有必要开班会吗?不出所料,真的有班会。老师让我们做这件事,并谈论班上的任何新问题。所有的学生都积极发言。我实在坐不住了,就和梁腾飞站在一起,给老师拍了一会儿照片,听了一会儿老师说的话。我很开心。半小时过去了,老师的班会结束了。这次终于可以玩了!首先,我们都想玩海盗船,但是价格太贵。十块钱一个人,一共九块,九十?耶稣基督!不,不。你得找个便宜的玩。让我们有一辆碰碰车。每人五块钱,老师会讲价。之后又做了摩天轮,这一次让我很痛苦。我转身在上面停了一会儿,就要被扔出去,好像是从楼上摔下来的。好刺激!
不知道为什么,我们出了公园,人特别多,还有绑戒指的,玩气球的。老师说“戒指”是给学生的礼物。嗯?我不确定我的戒指。这太可怕了。没想到刚开始的时候很多套,一共20多套。