可爱的弟弟作文350字-初中初一作文
五年级的时候,我妈生了一个小哥哥。两年过去了,哥哥慢慢长大,渐渐学会了说话。随着时间的推移,我发现弟弟越来越可爱了。
比如我们都吃饭的时候,哥哥会把自己藏在被子里,然后让我们都去找他。然后我们找到他,他就会笑然后跑到餐桌前,乖乖的吃饭,让人哭笑不得。还有一个弟弟,我们买东西的时候和老板讨价还价。那种认真的样子让很多老板发笑,成功为妈妈省了不少钱!自从有了弟弟,我们家变化更大了。我弟弟总是和我们一起玩游戏。有时候我们不开心的时候,弟弟会对别人说,你看着一个人坐在那里不开心,我们就破涕为笑。
总之,有了这个宝宝,我们全家都很幸福。谢谢你,我可爱的哥哥!