搞笑的弟弟作文600字-初中初一作文
弟弟说起来真好笑!他不仅是“搞笑王”,还是“造字王”。他经常开玩笑,让人发笑。我“博学”的姐姐和“高深莫测”的父亲无法理解他。
在家里,我和哥哥睡在双层床上,而我上上下下。哥哥睡上铺很好玩,所以很羡慕我。
有一天,他突发奇想,非要睡上铺,我只好“让道”。我在下面没睡好。半夜醒来看到头上顶着一把伞,感觉怪怪的,但也没多想。我合上伞,继续睡觉。第二天早上,我醒来发现自己披着一件雨衣。我问:“是你干的吗,兄弟?”小弟道:“是我。”我又问:“那你撑伞了吗?”他仍然若无其事地说:“是的!”我问:“为什么?”哥哥笑着说:“慢慢听我说……”“别胡说八道!快说!”我着急了,哥哥说:“我怕我睡在上面尿床的时候漏给你。”他没说完就忍不住笑了。哦,我的上帝!小弟,怎么会有这么多花样!
有一天中午,我们在吃饭的时候,哥哥突然说:“昨天的‘屁公司’太有意思了,就叫这个名字。”我百思不得其解,想了一下。突然,我嘴里的食物爆发出笑声哥哥一本正经地说:“你怎么啦!难道不是‘又苦又硬’吗?”我说:“那是‘股份公司’!”还好刚才爸爸妈妈吞了饭,不然这一桌就遭殃了。小弟不以为然,理直气壮地说:“有什么意思?反正‘屁股’两个字是连在一起的!