颓废的弟弟作文600字-初中初一作文
就我弟弟,他从楼下就很生气。他上来了。我以为出事了。因为听到下面嘈杂的声音,姐姐其实是在给弟弟讲课。我母亲的声音没有被听到。其实我妈真的老了。他之前跟我说过,在田里帮他几次的时候,他很想拿起棍子打他。虽然她说从小到大很少挨打,
其实凯蒂真的很颓废。他上次去找一个女生表白,然后表白了。虽然失败了,但他也有一颗执着的心。而且,他真的继续喜欢那个女生。而且,他喜欢那个女生的时候,其实看到他挺好的,就是有那么多钱进步,有那么多钱投入生活,会想赚钱给女生买东西。他会有那种难过的心,他觉得虽然那个女孩伤害了他,让他感到压抑,但至少作为一个女孩也是kitty处境的动力,但是现在两个人都毕业了,可能对kitty有一定的影响。
因为他的话,他妈妈上次给他买了手镯。他想给那个女生,但是最后没有给那个女生。我自己问他的时候,他告诉我自己不要问,然后从那以后他每天都打游戏。虽然我去上班了,不知道他有一天是怎么过来的,但是只要他下班了,他就是在玩游戏。当时他真的很想谈他。但我觉得可能只是我看到的时间,他只是在玩游戏。但是我今天呆在家里,真的很想骂他。但是最后我没有说出来,我觉得他真的是无可救药的那个。虽然我说我不想放弃,但我真的是用他真的救不了的同样的方式,教会了同样的实干家。