我的弟弟作文700字-初中初一作文
弟弟留着平头,看起来像“虎头脑”。他总是很忙,在家人中游荡,有时会给出一些聪明的想法来显示他的聪明。
有一天,哥哥蹦蹦跳跳地跑向妈妈。他俏皮地说:“妈妈,我会写‘爸爸’和‘叔叔’。不信,我写给你。”“真的?”我妈先是一惊,然后说:“那就写给我妈,写对了。我妈给你5块钱。”弟弟高兴地说:“好。”弟弟神奇地拿出纸笔,把字写在白纸上,在母亲面前晃来晃去,像是在作秀。“妈妈,你看。”我妈看到后,先是一愣,然后苦笑:“这个,这个能算吗?”“妈妈,这不是“爸爸”和“叔叔”吗?”“对,是——。”妈妈不情愿地说:“妈妈,别不要脸!”我哥哥很固执。我妈懒懒的从兜里掏出钱,略带警告的说:“不要乱花好不好?”但是我哥已经晃了晃手里的纸币跑了。
大家把纸传来传去,都笑了。原来哥哥写的是“8”和“9”。哎,一直自称聪明的妈妈,也信了哥哥的话。这个出来了,我妈的名声也没了.
弟弟虽然很可爱,但是也很调皮。
“喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,沸羊羊……”每当听到这首我觉得很“幼稚”的歌,我就知道哥哥又想在那里看《喜羊羊与灰太狼》漫画了。“哥哥,我想看动画片,可以吗?”不用猜了,一定是我哥又缠着我哥了,因为我家里的电视机已经被我占了,我哥打不过我,所以他就缠着他哥,吵着要看《喜羊羊与灰太狼》,他哥保证轻松。反之,如果…,他哥哥就永远不会有安宁。因为,哥哥不让哥哥玩电脑游戏。每次都是哥哥永远是输家,因为大家都知道电脑游戏是哥哥的软肋.
唉,我的兄弟!