2007年,一个百花齐放的春天,妈妈在医院生了弟弟。那年我才7岁。
在此之前,这位年轻的女士是她父母的掌上明珠。一句话,她怕融化在嘴里砸在手上。是我小时候最爱的真实写照。
但是现在,他要先选择一切。如果他不满意,他会用她的杀人技巧——哭。凭借他独特的让众神哭泣的技能,他救出了救助者——母亲。唉,直到现在,我也帮不了他。每次买零食,他都以惊人的速度迅速毁掉。然后他嬉皮笑脸的看着我,见我没给他们,然后眼睛里全是泪水,他好像想哭。我一看到这个表情,就知道他要干什么了。我立马拿了所有的零食直奔房子,锁起来藏在床上,不然你会被她哭得粉身碎骨!
说起弟弟,我只恨他,抢走我的一切,零食,玩具。连我的宠物都会带走。我不知道从什么时候开始看不起他,直到他八个月大,——年一切都变了。
“姐~姐~”谁在叫我?我看着他在床上练习爬行。不可能。他多大了?没门!我有点不相信。“姐~姐~”是弟弟又在叫我,这是真的。我立刻兴高采烈地抱起她,好开心。从那以后,我不但不讨厌哥哥,反而越来越喜欢他。
七年后,我今年13岁,已经离开了生活了六年的小学,而弟弟则走上了新的小学生涯。看到他接替了我的位置,成了我的老师宋老师的学生,心里的喜悦无法用言语表达。小弟,希望你学业有成,开开心心!