我的弟弟作文300字-初中初一作文
我弟弟
我有一个调皮的小哥哥,今年三岁。他有一个圆头和一双明亮的眼睛。
记得有一次,我在玩姨妈的手机,哥哥跑过来抢走了。他跑进我的房间。不一会儿,房间里传来一个声音。我带着好奇静静地走着。我看到他穿着我的魔法服,拿着铅笔,在床上蹦来蹦去傻笑。他手机上也有《我叫小沈阳》这首歌。边听边唱“我叫小沈阳,艺名小沈阳。沈是沈家的沈,杨是沈家的杨。”。“更有意思的是,他一边唱歌一边扭屁股,做了很多优美的动作,笑得我直笑。
我叫他把手机还给我,他不理我,继续唱《我叫小沈阳》,逗得我全家都笑。
这是我淘气的小弟弟。