好吃的弟弟作文600字-初中初一作文
我弟弟很可怕。除了美味的嘴,他什么也不怕。
我哥哥的名字叫张晓旭。因为他的名字很土,我叫他“徐旭”。他比我小10岁10个月。他的大眼睛很亮,高高的鼻梁很精致,嘴巴很健谈。美中不足的是他的牙齿。因为他吃完饭不刷牙,早就丢人了,肚子大的惊人。
有一次,他来我家吃饭,让我妈很忙。蔬菜,水果,零售,饮料都有。过了一会儿,哥哥来了。他看到我妈买了那么多零食,就问我:“我姐什么时候吃饭啊?”我故意逗他说:“不吃饭了。”之后哥哥的眼泪就掉进了不规则的一排排牙齿里。我又说:“我要是骗你,晚饭马上就好了。”他不哭了,弟弟在厨房喊着吃饭:“阿姨,快点,快点,我肚子饿了。”我正在看电视,突然发现哥哥最喜欢的节目开始了。我喊道,“徐旭,你的漫画开始了。”但是我哥不看动画片了,在客厅里瞎逛。我的头差点让他头晕。我让他在沙发上坐一会儿,还没等屁股热起来,他又去了厨房。
晚饭做好了,哥哥第一个坐在板凳上张嘴。过了一会儿,哥哥的碗里全是肉,嘴里全是肉,真的很难看。你看,他满嘴都是肉,手里抓着鸡腿,让人觉得他——三年没吃东西了。我想他窒息了。只想杀了他。他走到他面前,把碗抱在怀里,警惕地看着我,好像怕我偷。最后,他的肉被吃掉了。他一开口第一句话就是:“姐姐,你喝一杯吗?”
这是我弟弟,一个爱吃的小男孩,一个又高又胖又可爱的男孩。你想和我哥哥交朋友吗?