我的弟弟四岁半作文500字-初中初一作文
弟弟四岁半,虽然没有声音,没有牙齿。言行经典搞笑,让全家人都开心。
我弟弟叫江钰彤,绰号童童。他今年四岁半。他不高,有很多眼睛。时不时给你一个冷幽默,让大家笑个不停。
每次带他出去,陌生人都会说弟弟脸上有灵气,长大了一定很聪明。我对此毫不怀疑。因为他的经典语录如果写在书上一定会畅销。
我曾经在解决问题的过程中遇到过一些麻烦。一边想着,妈妈带着弟弟回来了,嘴里哼着小曲。我说:“别唱了,太可怕了。”弟弟听了,眼睛一转,想了想。他说:“妈妈,别唱了。你唱得真好。休息一下!”我让妈妈一次又一次的笑,有那么一瞬间,我站不起来。——一直笑弯。
昨天,我母亲的老板让她给他的合伙人王寄一笔款。(王是我表妹。)那天晚上表哥来我家拿钱。弟弟看到妈妈从包里拿出这么多钱,眼睛一亮,说:“老板给你发工资了吗?”妈妈说钱是给我表哥的。弟弟表情变了,说:“哦,不是你的。”表哥说:“我有这么多钱,你跟我住吧。”弟弟一听,翻了个白眼,照顾了一下。拿起桌上用来买鸡蛋的20块钱,说:“我也有钱。不知道谁的钱少。你钱多我钱少。我赢了,你输了。”我们一说完,马上就笑了,夸他聪明。直到我们笑了,他才笑。
这是我四岁半的弟弟。