亲爱的兄弟:
你来到这个世界的时候,我才八岁。2009年2月13日,听说你出生了,作为一个新姐姐,我很激动。
我亲爱的哥哥,我发现时间过得真快。不知不觉就五岁多了。看着你成长在过去,看着你从一个还没有乳牙的婴儿成长为一个口齿伶俐的孩子。姐姐心里的感觉不仅仅是幸福。然而,随着年龄的增长,你似乎变得自私了。
不知道是父母教育错了还是怎么的。但是,看到你这样,我妹妹很不舒服。当年你总说朋友送你东西。只是,兄弟,你还年轻。你知道什么是朋友吗?平日里偶然看到你所谓的朋友一次次把你的头撞在墙上;你不经意间对我说:“刚才刘启把我的手弄断了,下次我一定让他走。”然后当你举起包着创可贴的手时,我姐姐的心总是酸酸的。你说下次不让他去,每次都是这么说。看着你受伤的手指,我真的很想让你保护好自己,但是你知道吗。一次次的忍耐,只是为了和那些“你的朋友”一起玩,只是为了让自己不孤独,这是你的善良吗?姐姐不许你这么做。
我玩电脑的时候你总是抱我,你说:“姐姐,我可以让翔宇过会儿看《迪迦奥特曼》吗?”我总想拒绝,因为我不想看到你一次又一次的被“玩弄”,但看着你闪烁的大眼睛,我不得不一次又一次的点头,一次又一次的保持沉默。因为我不忍心看你难过,也不忍心拒绝你这么纯洁的人。
对不起,我知道我不应该那样说。选择什么样的朋友是你的选择吧?但是,兄妹只想你永远幸福。我不要你有多好,我只要你永远幸福。