坚持、团队、潜能作文500字-初中初一作文
军训回来后,我最大的收获就是坚持。同时,我也挖掘了自己的潜力和团队精神。
“坚持住,再坚持一会儿,耐心点”。这句话一直在我脑海里重复。那个魔鬼的训练就是让我们断腿。一开始我以为是比较简单的事情,但是过了将近几分钟,我再也受不了这种痛苦了,一种酸、苦、苦三重的味道充斥着我的内心。我的腿开始发麻颤抖,我一直坚持着,心想“风雨过后,才有美丽的彩虹。”我坚信,只有坚持,才是赢家,强者,王者。但是,麻木感有点侵蚀身体,吸气呼气,咬嘴唇。迎着烈日,感觉衣服被汗水浸湿,感觉腿越来越抖,身体越来越虚弱。最后教官沙哑的声音说:“最后30秒!”我似乎看到了成功的另一面。我再次咬紧牙关,用尽最后的力气抬起双腿,再次收紧双腿,挺直胸膛,展开肩膀,坚持到最后一刻。感觉酸痛,念叨坚持,咬咬牙,抱着腿。最后,我成功了!我放下腿,眼里噙满泪水,蹲在地上,心里对我说:“我做到了!奏效了!我坚持!”
成功属于坚持不懈的人。一切皆有可能。我现在相信这句话了。只有坚持才能赢。因为我的坚持和成功,我成为了一名优秀的学生,让我骄傲。相信自己,如果你能坚持,你就会成功。没有毅力,永远赢不了。坚持就是胜利。军队里最大的对手是自己,有一颗执着的心,挑战自己的极限,成为终极美好的自己!