因为我们是个团队作文1100字-初中初一作文
因为我们是一个团队。
“哒,哒哒,哒哒……”电脑键盘平静地承受着敲击声。我抬头看见白色天花板上一群人,一个体育场——。当然,他们都属于“我们”。
天慢慢黑了。不,天应该很早就黑了。然而,球场上的噪音并没有完全消失,或者减少。
我们的时间,包括晚上。
“打——”我停止了动作,转头看向身后。借着不再刺眼的光线,还有几个人在和成人组较劲。
“嗯,果然,我一直是最没有能力的。差距是——……”我叹了口气。
“喂,累不累?”不知不觉,那边的游戏结束了。
“哦,不说了。”
“嗯,你在干什么?”bagami低头看着我。
“我在想……”我故作深沉。
“哈,”他笑着把手放在我头上挠了挠。“别装深沉了。你是不是又在考虑自己的能力了?”
“嗯,”我无助地抬头看着他。“身高差距这么大,能力就更不用说了。”
“没关系好吧,无论如何,你不是什么都没说,你能通过并开枪吗?”他看了看篮球架。
“可是今天运气一塌糊涂,说三分球80多,只有一个。”
“[男人],你没有我们吗?试试这个游戏。你一个人练,未必对你有好处。”他一边说,一边把我推到半场。
“喂,我说我走,——。”我被拖走了。
“不可能说,不可能……”篮网不知道是什么风把他们摇了几下,然后安静了下来。
“学生队还有三分——”
“看,”熟悉的气息又来了,巴嘎米又把手放在我的头上。“朱者赤附近的黑是什么,球队的实力,还有球场的实力?你现在明白了吗?”说着低头看着我。
“是的是的。”我很平静,手在发抖。
“等等,等等,”我带着一丝疑惑抬起头。“你是说,你承认我有这个能力吗?”【我会说他们没说过。
“是啊,我说,我不是早就承认了吗,还是会一直和你一起训练,晚上出来玩?”他笑了。
“我是个傻瓜,”我无言以对,“但请允许我郑重地说谢谢。”
“嗯没关系,反正我们已经是团队成员了。”
“嗯嗯,——,赶紧回场吧,我的主力,比赛开始了,——。”当我被摧毁的时候,我冷静的把那个家伙拉回了球场。
“性——”我伸了个懒腰,看着电脑屏幕上的标志。
老七,月光族,董来军,贫道,贾哥小黑和巴嘎米…….
“[人],因为我们是一个团队。”我淡淡地重复了这句话。