开学可以学到很多东西。可以看看教了你这么久的老师,发自内心的和老师说话,还有…
我们老师开学不是靠课本知识,而是心里有一课。在这个班里,我们可以发自内心地交谈。我们也可以和老师一起问各种各样的问题。老师耐心地为我们解答。当我们有不满时,也可以问老师,老师会耐心接受意见。我们仿佛是朋友,发自内心的交谈。好像不是老师同学之间的爱。是一个朋友无话不谈的人。这门课真的很有趣,
老师问我们,他为什么专门带一节课来上这个课?我们异口同声地回答,因为老师想帮助我们同学之间的友谊,同学和老师之间的理解。老师说我们很善解人意,很聪明。老师然后问我们以后的课怎么办。明白了吗?我明白了。答案是一样的。很响亮很优雅。老师现在不会笑了,他说,用嘴说不就行了,前提是你能做到。我们说话干净利落,有节奏。
这门课让我受益匪浅。