主持人潇雅要求她和现场的三名学生一起抬一个人。不容易。六个人抬一个不成问题。当三人用力点头时,潇雅透露出一个看似棘手的规则,“你们六个人只能用两个手指举起这个人。”
“啊,怎么可能?我的手指很脆弱!”三个人听了这话,直勾勾地盯着手指,然后对比了一下那个看起来身高和鲍喜顺比,身材比韩红牛大很多的女孩。
潇雅握着拳头坚定地说:“只要你们团结一致,就能把她举起来!”
“嗯……”他们用手捂住嘴,皱着眉头,半信半疑地想着主人说的话。
"3,2,1!"一声令下。
“哇,真的解除了,我们就不信会成功!”他们摇晃着坚硬的手指,睁大了眼睛。他们看着被自己举起来的女孩说:“你怎么这么瘦?等你长大了,要多吃点。”
“现在总是相信吗?"
“恩恩,一开始我们还不确定,这么小的手指能承受这么大的重量,现在终于看到了。真牛逼。”我看见他们疯狂地点头。
“只要我们团结一致,这个世界就会充满力量和爱!”
在一片掌声中,感觉我们很幸福,听说可以欣然接受。这是新学校的第一课!我们在彩虹中飞翔,感受不同的爱!
主持人潇雅要求她和现场的三名学生一起抬一个人。不容易。六个人抬一个不成问题。当三人用力点头时,潇雅透露出一个看似棘手的规则,“你们六个人只能用两个手指举起这个人。”
“啊,怎么可能?我的手指很脆弱!”三个人听了这话,直勾勾地盯着手指,然后对比了一下那个看起来身高和鲍喜顺比,身材比韩红牛大很多的女孩。
潇雅握着拳头坚定地说:“只要你们团结一致,就能把她举起来!”
“嗯……”他们用手捂住嘴,皱着眉头,半信半疑地想着主人说的话。
"3,2,1!"一声令下。
“哇,真的解除了,我们就不信会成功!”他们摇晃着坚硬的手指,睁大了眼睛。他们看着被自己举起来的女孩说:“你怎么这么瘦?等你长大了,要多吃点。”
“现在总是相信吗?"
“恩恩,一开始我们还不确定,这么小的手指能承受这么大的重量,现在终于看到了。真牛逼。”我看见他们疯狂地点头。
“只要我们团结一致,这个世界就会充满力量和爱!”
在一片掌声中,感觉我们很幸福,听说可以欣然接受。这是新学校的第一课!我们在彩虹中飞翔,感受不同的爱!