法国生物学家巴斯德说:“决心、工作和成功是人类活动的三大要素。”“志向是通往事业的大门,工作是通往成功的旅程,工作的终点是成功,这是庆祝你努力的结果。”这说明决心是工作的基础,工作是成功的途径,成功是努力的结晶。
众所周知,人如果没有办法,就很难有所成就。这说明野心是成功的基础,野心就像没有帆的船,没有轮子的车。要成功,首先要树立自己的理想。每个人的理想都是要成功,要成功,要做一个完美的人,要与恶魔作战,要让中国富强独立,要实现中国人的理想。我们是一群年轻人,是祖国的建设者。当我们设定自己的抱负时,我们应该考虑为全人类的利益而工作,而不是为个人利益。只有这样,我们才能更和谐地融入这个社会,实现我们的愿望。
当你向往理想成真的时候,你会想起那句“不如退一步,打个网”吗?即使你的欲望更强,你觉得不努力就会成功吗?你必须有真正的精神去克服一切困难,这样你的愿望才能实现。做任何事都要有毅力。即使困难,也要持之以恒,坚持自己的道路,永不放弃。
我们要记住,我们是一群年轻人。我们是一群永恒的年轻人。我们有自己的事业,有自己的理想,有自己的抱负。一切都不是那么顺利。它依靠我们不懈的努力,慢慢走向我们辉煌的人生。我们希望自己塑造自己。我们的努力不要犹豫,更不要放弃,坚持自己的正确道路。我相信我们最终会成功的。
经过我们的努力,当我们取得了一些成绩时,有些人可能会因此而永远失败。他们认为自己成功了,不会前进。而另一部分人只是不沉迷于成功,他们还在努力,他们的目标是下一个,下一个,所以他们还在奋斗,不懈的努力,冲刺!创造新的辉煌,让自己更完美。这是我们心中一群完美的年轻人。
我们每一个人都想通过自己的奋斗,做出伟大的抱负,取得成功,但成功不是向所有人开放的,只有把个人奋斗和大多数人的利益联系起来的人,才会取得成功。我们,一群年轻人,是生活中的强者,是驶向彼岸的小船。我们一群年轻人,在不懈的努力,不懈的进步,向我们的彼岸进发!