今天是我第一次决定用空间日志做日记。今天,一件尴尬的事情发生了。
今天7: 22: 9,来到补习班。像往常一样,我刚开始坐在凳子上,但没有任何感觉。上课到一半,我就觉得不对劲。我无缘无故闻到一股奇怪的泡泡糖味,也没当回事。下课了,刚要站起来,就感觉屁股卡住了。我回头一看,差点崩溃。我告诉你,在我的裤子下面,有一个很大的葡萄味泡泡厅。我很着急。我该怎么办?从小到大从来没有尴尬过。嘿,嘿,不!小橘来了,她说:“晓晓,出去玩吧!”我的裤子上有一块泡泡糖。怎么才能轻松走出来?我说:“哦,我还想看英语!”然后我拿起书看了起来。这样看着我,小橘会失望的离开,我真的很害怕,好了好了,没被抓到!我放松了一会儿。我!堂堂的王竟然这么尴尬的忽忽。
我没事。我可怜我的裤子。还好我妈体谅,不怪我。但如果我抓住那个恶作剧的人,他就死定了!