倒霉的一天_初一日记350字
今天是特别倒霉的一天!
早上车坏了,我让阿姨送我去坐车。等了好几个小时,一辆20路公交车来了。我向公共汽车司机挥手,但司机没有停下来。我很想追车,让司机停车,然后骂司机,但是我忍了,只好走了。我正要去上学的时候,另一辆载着木板的卡车从我身边经过。
中午去食堂吃饭,从书包里拿出饭卡。结果饭卡不在书包里,我很生气。我四处看了看,但没有找到。我差点哭了。班里那个胖胖的女生走过来问我:“小艺,你怎么了?”我热泪盈眶地说:“小静,我的饭卡掉了!我不知道该怎么办!”小静大方地说:“没事,别哭,我请你吃饭!”我感激地说:“谢谢小静!”小静笑着说:“谢谢,我们是同学!”今天中午没有小静不知道怎么办!
真是糟糕的一天。