我的一天作文300字-初中初一作文
我今天要去上学。我昨晚把闹钟定在5点50分,但是一开学,我可能就太激动了。五点半之前醒来,起床吃早饭,才六点。我有点无聊。上学前看了几本书,把朱自清的《春》背了一遍。
当我来到学校时,教室里的每个人都笔直地坐着。我以为老师在这里。不知道把语文日记交给谁,交给语文课代表?语文老师没说,先别交。我把日记本放在桌子的右边,拿出语文课本,把第一课《春》读了一遍又一遍。突然一个老师来到门口,对我们说:“快点看书。”我读得更大声了。
下午来学校的时候,学校还没开学,校门外人山人海。过了很久,校门没开。车库里满是汽车。观察了很久,发现一片空旷。我把车放在那里,去教室和同学聊天。
先说歌曲,小说,电视剧。我们聊得很开心,直到上课才停下来。
愿我们的友谊长存,愿我们永远和睦相处。
我的一天就这样过去了,沉浸在幸福中。