快乐的一天_日记300字
2017年4月23日星期六多云
今天早上,我去上跆拳道课。
当我到班上时,我的同学已经在练习了。一开始教练说:“踢黄带后面,侧踢,360度;黄带一直侧踢,踢到对面;白带前踢两次,踢一次。”我们按照教练的要求认真练了一节课。
下课后,我们五个同学聚在一起玩游戏。先猜拳击。我猜我赢了,张成输了。胜者藏,败者捉,张成来捉我们。我坐在一棵大树下,离他不远,但他看不见。“哈哈!他可能忙着抓别人忘了我。”我猜。这时,莫韦杰走过来说:“我也玩。”但是铃声突然响了,我们不得不回去上课。经过一节课的艰苦训练,我心情愉快地回家了。
多么快乐的一天!希望明天也是快乐的一天。