从小到大,我有很多欢乐,欢乐永无止境!然而,在这一天,我是最幸福最难忘的.
我有个朋友因为身高调整摔断了胳膊。听到这个坏消息后,我的心情如火如荼,无法扑灭。他让我去医院看他,我没良心,老是推来推去。但最后,他再也没有联系过我。我非常紧张和担心。我不得不去医院看他,看他憔悴的样子。我感到一种说不出的痛苦!
我只去医院看过他两次。我真的良心不好。别人用自己的真心去看他,我呢?是一只被嘲笑的蚂蚁…我发过誓要永远留住他,那就是我的心!
进医院也让我想起了我以前的同学,他胳膊断了,但是他伤了左臂,但是这次是右臂。以前的同学和这个同学从小学就开始追我,现在他已经走上了成功之路,成功的追了我。我也为他高兴!
原本以为,这就是他们想要的,可最后,我连一句关心的话都没说!我很惭愧!
他,我多么希望他早日康复,这样我才能在学校见到他。真是福气!
我印象最深的就是这一天,不是同情,是怜悯!