我的一天作文250字-初中初一作文
今晚觉得肚子疼,跟我妈说我妈不太在意;睡一晚上挺好的。我也没当回事,但是晚上疼醒了很多次,第二天早上疼的更厉害了。父亲看到了,问我怎么回事。我说我肚子疼,我爸就带我去小医院看看。最后医生跟我爸说好像是阑尾炎。我爸吓了一跳,赶紧带我去了大医院。查了一下,发现是阑尾炎,不过没有发高烧,只是轻微低烧。医生说让我先看看情况。如果太严重,让我来做手术。我吓坏了,哭着说不做手术了。也许我的哭泣感动了我的父亲。我父亲决定先注射几天。我欣喜地吻了吻父亲,父亲开怀地笑了。这是我的一天。