22世纪的一天作文700字-初中初一作文
“小主人,快起来上学去。”我被书包吵醒了。我睁开眼睛,吓了一跳。我支支吾吾地问:“你,你是什么,你是什么?”这是哪里?”书包回答说,“我是一个聪明的书包,科学家花了很长时间才开发出来的。我可以变成闹钟,雨伞,枕头。这是你的家。”我很不解,对自己说:“怎么可能?21世纪怎么会有这样的高科技产品?”听完智能书包,他摇着手说:“不,现在是22世纪。”我惊讶地想,“22世纪?我是如何走向未来的?哎,反正我也来了,随便看看。“正想着,我被推进了浴室。眨眼间,无数双手伸了出来。他们把我的脸洗得干干净净,我的牙刷在闪,速度特别快。”是高科技产品!“我从心里佩服。这时,一个机器人端着早餐来了,我尝了尝。太好吃了!
我吃完早餐,准备去上学。聪明的书包一把抓住我说:“现在的孩子都在网上学习。”话音刚落,就变成了电脑。“哇,太神奇了!”我不禁赞叹。电脑说:“好了,该学习了。”我打开“学习窗口”准备上课用,轻松上了一节课。电脑说:“学生上课的时候可以在网上看书学习历史。上课时间一到,屏幕上就会出现“上课”的字样听完之后,我立刻输入了我最喜欢的小学生网络作文。看够了书,看到了很多烈士生前的辉煌成就,很感动。
又开始上课了。我打开“学习窗口”,准备上课。这一节是作文课,智能书包告诉我,写作文不仅要思维敏捷,还要打字迅速。听完之后写了自己最好的想象作文,因为是下课看的书,所以思考很快。于是我打字,思考,很快就写完了作文。
“铃铃。”可恶的小闹钟把我从梦中惊醒,我心想:长大了,不仅要把未来创造得和梦想一样美好,还要做得更好!