“秋天凉爽多风,木门的构成让人难以入眠。”今天一早,我带着朦胧的睡意和深深的睡意,爬下了温暖舒适的床。没门!谁叫门口这么激动!一大早,我就在那里“秀嗓子”,让观众难以入眠。生不如死,只好起床。
早饭后,我悠闲地散步,打了十分钟左右的篮球。做完运动,嘴巴痒,就骑自行车去买零食。
路上感觉越骑越无聊,骑的越慢,还听到微弱的漏风声。我赶紧把散乱的目光集中在轮胎上。果然!轮胎喘得很厉害。我彻底崩溃了,愁眉苦脸,怨声载道:“老天!你不是在捉弄我吗?你是故意的吗?看,我没有足够的钱来修理这些垃圾?运气不好!天啊,让它回到过去吧!半小时。没有!二十分钟哦!十分钟,就十分钟。如果你能做到,我就给你棒棒糖吃!”
当然可以!我不会傻到等着上帝给我这个小小的无奈的愿望,只好推着车,沮丧地向远方的家走去。
半个小时,筋疲力尽的我一头扎进温暖舒适的被窝,舒舒服服的睡着了。良久,我从睡梦中醒来,打开了电视。运气不好!电视坏了。我苦着脸凑够了钱,无奈的推着车去修理店。
修理自行车的时候,我去叔叔家玩。我很喜欢去他家,因为他可以随意看电视玩电脑,还有很多水果和零食。
晚上,我骑着修好的自行车,拉着不情不愿的情绪,挺着圆圆鼓鼓的肚子回家。电视可以!但是,我今天浪费了太多时间,不能这样浪费时间。我抓着遥控器撬开手指,不情愿地拿起《骆驼祥子》 ——。一大早作业就超额完成了,只好看书。
“天仓野人们长大了,他们决心努力让我变得强大!”哈哈!