我为我的数学老师而骄傲作文500字-初中初一作文
我为我的数学老师感到骄傲
从小学开始,我换了很多数学老师。当然我初中也换了数学老师,他也是我班主任。虽然很久没有和李小姐联系了,但是李小姐让我很佩服她。
开学第一次见到李老师,在我看来,李老师是一个没有感情的人,一直板着脸。她以前听说过她的名字,但现在看来一般。我不在乎她。
上课的时候真的觉得老师是神。数学老师很清楚我们的一举一动。有一次上课的时候,我没有认真听讲,在玩我的新手表。当时数学老师在批评另一个同学,让我们做题。我看了看问题,没在意。当我在玩的时候,数学老师突然回头对我说:“陈奇峰,让我看看你做了什么。”我慌了,支支吾吾的说:“我,我还没做完呢。”李老师用严厉的眼神看着我说;“老实说,你在干什么?”吓得我不敢看李先生,低着头做错事的小和尚说:“我在玩表,我错了老师。”老师斩钉截铁地说:“以后别这样了,坐下。”这显示了我们李老师的美丽。李先生好像是班长。他对我们所做的一切了如指掌。我们做的每一件坏事,总觉得李先生在背后支持我们。
李老师的监控使我们行为端正,言行文明,学习进步,班级成为年级组第一。我为有这个数学老师而自豪。