我的老师_难忘的数学老师作文650字
在我的生活中,我遇到过很多老师,从幼儿园到初中。最让我印象深刻的是我的小学老师,王老师。
王老师教我数学。她当时是我们班的班主任。她从五年级开始接管我们班。开学那天,她悄悄走进教室,我们看着面前的老师笑着对我们说;我的名字叫王。你可以叫我王老师。在以后的学习生活中,有什么问题欢迎来找我第一天在王老师的演讲中我静静地走着。第二天的第一课是数学课。王老师悄悄走进教室,原本热闹的教室突然安静下来。王老师带领我们走进了数学的海洋。探索数学的奥秘,学习新知识。王老师的课好像很神奇。让我们把眼睛盯着黑板,然后玩这本书。所有的学生都认真回答问题。王老师越来越激动。就这样,下课后,我们仿佛沉入教室,不想离开。我看着王先生的背影,不禁期待着下一节数学课的到来。
有一次我们班两个同学在门外玩,没想到会玩。其中一个同学掉了另一个同学的门牙,我们班几个同学把他拉到水池边给他洗牙。然后他们去医务室看了看。过了一会儿,听到这个消息的王先生赶紧去看这个学生的伤是不是不重要,然后让家长去接他。王先生提醒我们不要再追着玩了,否则,
还有一次,早上上课王先生突然咳嗽了几声。过了一会儿,他又咳嗽了。第二天,一个同学给家里带了点止咳嗽的东西。王老师很感动。
这是我的小学老师,王先生,他很爱笑,也很关心他的同学。我还是忘不了她。他是一个园丁,勤勤恳恳地浇灌和修剪我们。他是蜡烛,燃烧自己,照亮别人。