我们的数学老师作文600字-初中初一作文
我们的数学老师
有这样一个故事,很久很久以前,在一个大花园里,有一个强壮的大香蕉,旁边有一个温柔的小香蕉。大香蕉失去了所有的营养,让它茁壮成长,但它慢慢地“枯萎”.
故事中的大香蕉让我想起了我们的老师。他们不就像故事里的大香蕉吗?
我们的数学老师,——潘,经常穿西装,穿鞋,留着乌黑亮丽的头发。360?帅的没有死角。
每当学几何课,潘老师就走进教室。腋下夹着一把衣服的三角尺,左手拿着一本课本,右手拿着一堆自然下垂形式的教案。潘老师讲课很活跃,但他一点也没有失去绅士风度。每次在黑板上写完后,他都潇洒地转过身,用优雅的动作照亮同学回答他的问题。潘先生每次笑的时候,嘴角都是微微翘起,然后嘴角就翘起,像月牙一样,弯弯的,笑得那么活泼帅气。潘老师每次进教室都会说:“把辅导案例拿出来。”时间久了,自然成了口头禅。每次有辅导案例,他进教室后第一句话就是:“把辅导案例拿出来。”时间长了,才知道以前每次课前都会拿出教程,直到今天还能听到他的话。潘老师从来不打人。她宽容,包容。有时候,有人打破了规则。他永远不会来打你,但会用锐利的目光在远处盯着你。直到你意识到要安静。我们的潘老师教学方法独特,是一位好老师。快看!这是一个帅气、宽容、教学方法独特的好老师。