我的数学老师作文600字-初中初一作文
我最佩服的老师是我五年级的数学老师,龙老师——。龙的全名是,因为她是我最崇拜的老师,所以我还记得她的名字。
龙老师随意披着棕色的头发,开始卷的时候好看,不好看的时候就有点差。我经常穿类似紫色的衣服。穿着一双3 cm左右的高跟鞋。
上课的时候,她总是面带微笑,不像现在的数学老师:每天板着脸。虽然现在的数学老师有时候会偶尔笑一下,但是笑容是那么的不自然,僵硬。龙老师的笑容很自然,也体现了她的和蔼可亲。
她的处事方式既体现了她的善良,也体现了她的威严,比如:
曾经因为当时很多人讨厌计算机课,我也不例外。电脑坏了烂了,没东西玩。想着下一节计算机课,有人拉我,叫我逃课,我答应了。下课后,我们躲了起来。龙老师要检查每一节计算机课。不是,是龙老师不小心发现的,所以我们藏在上面的三个人就下去了。龙老师把我们带到办公室,让我们抄课文,我们就去走廊抄课文。没多久,下课了。我不想被同学看到!没想到,老师说:“下次别翘课了!听到了吗!尤其是你,xx,你是好学生还是学习委员,怎么能带头呢?”我们大叫一声,回到教室。
听着,我说得对吗?龙先生是个“割舌入心”的人。其实龙老师有很多优点,只是你还没发现而已。
其实很多人都说龙老师不好。刚开始不管他们说什么,想说什么就说什么,嘴巴长在嘴上。反正龙老师永远是我最佩服的老师!
我的梦想是当老师,所以龙老师是我的榜样,也是我的目标。我相信我会像龙老师一样善良端庄,不会让同学死记硬背。