我的新数学老师作文900字-初中初一作文
暑假过得好快,转眼就没了。就像做梦一样。我醒来迎接新的一天。于是暑假过去了,我要迎接新学期的到来。暑假好开心,但是和同学一起上学生活一样开心!
“懒起来!懒人起床……”原来我妈给我设了闹钟。我从梦中醒来。通常我八点半起床。今天我6点起床。真的不习惯!
到了学校看到,哎,怎么都是弟弟妹妹啊?我走错教室了。找到教室后,我找了个座位坐下。开学第一天,老同学见面总要聊天,我就开始聊天。
“丁00……”上课铃响了,教室突然安静下来。我只看见李校长从门口走过来。我想:李校长一定要来看看我们班有没有新同学!李校长进来后,坐在凳子上告诉我们,这学期她来当我们的数学老师了。学生们听不懂就欢呼。本来我们之前的数学是转到外地的,所以李校长教我们的。校长是李校长。这学期一定要努力,加一把油!
在我心里,李校长一直是个好校长。今天,我想看看她的脸!她坐下来,先给我们讲了这学期的要求,很简单,我们都能做到。然后他让我们这学期给自己打分。我得了90分。有的同学定的很高,有的同学自然定的很低。罗萍只设了50分,李校长鼓励她。最后她定了60分。我看不出李校长有什么特别之处。我只是觉得李校长是想让没有学生有信心。慢慢的,我发现了一些东西。李校长是我们学习的榜样。每当她看到一张废纸或无用的东西,她就会捡起来扔进垃圾桶。我以为只是偶尔,后来发现不是偶尔而是经常。接下来的几天,我发现李校长是一个很认真的人。比如一个同学解决不了这个问题,她会打电话给她,问他为什么这么做。在练习口算的时候,在李校长的指导下,从五道错题到一道错题,可以看出李校长教给她的功劳。罗萍平时不爱说话,别人叫她也很少同意。但是最近几天,如果其他同学回答,教室里就会有声音,但是罗平回答的时候,教室里就没有声音了,因为罗平的声音很小,可能听不到,所以就连班里吵闹的方顺年也安静了下来!
五天的时间,我没有发现李校长的这些优点,还有很多优点!李校长,我一定努力!请放心!