庆元旦迎新年_快乐的元旦作文500字
xx是不平凡的一年,奥运会和四川地震。每一个中国人都表现出色。马上就要考试了,要像那些为中国奋斗的人一样努力,给父母、老师、世界,更像自己一个交代。
庆祝元旦,元旦到了,大家都会好好放松,开开心心迎接新的一年。但是元朝的到来也预示着期末考试即将到来,所以要把这半个学期学到的知识运用到这次考试中。所以,这个过年会很辛苦的去找乐子,不掉考。
欢迎新年。新年快到了。我们应该朝着新的一年更进一步。新的一年预示着新的未来,新的起点,新的挑战。我们要振作精神,告诉xx我不会放弃!每个人都要以坚定的决心,自信的眼神,良好的心态去面对xx年。
要取得巨大的成功,期末考试是一场极其重要的考试,我们应该全身心的投入进去。在新的一年里,我们要振作精神,勇敢地去考试,下定决心,相信眼睛,有一个好的态度。我觉得这三点就足够打败考试了。期末考试是对我们过去半个学期所学知识的测试。平时再怎么努力,成绩再好,期末考试不及格,这半学期的努力也是白费。想考个好成绩,就要好好学习,考个好成绩,让别人看到,让大家羡慕,让自己过个快乐的新年。
庆祝元旦,迎接新年,成就伟业。让我们一起相信一年的生成!