除夕快到了,我们家可热闹了!每个人都有工作要做,包饺子,在煮肉中煮肉,一种幸福的心情在每个人的心里流动。
而我家最幸福的人是我。因为我大了一岁。一整天,我沉浸在喜悦之中。随着夜晚的临近,激动人心的时刻离我们越来越近。七点五十九分八点!此刻,我激动地跳了起来。
春节联欢晚会持续了四个多小时。接下来要做的是我最喜欢的一件事,就是射击。
我看着这些枪,我启动不了。于是,我就想,“鞭炮声中的一岁”,我们先放鞭炮吧。我一出门,天气就不太好,开始下雨了。这时,一个想法闪过我的脑海:不要放手。然而,这个想法很快就被打消了。因为幸福已经战胜了雨和一切。鞭炮点着,响着,冒着红色的火花。
这个红灯点燃了我的新年梦,我想新的一年会像这个鞭炮一样给自己和别人带来欢乐。
这个新年真的很开心,我相信它会为我在新的一年里打开幸运之门。