边走边想,终于想到他只是出于对异性的好感,而不是真爱!想着淡淡而轻松的笑容,她突然想起那些最好的朋友去了哪里。如果他们等到晕倒后才放学,那陈就不能“钻空子”,而晕倒的下午就要给他们好好的“上一课”!
下午,在很多人面前对陈说:“我爱你!”幽幽生气地咯噔了他一下,跑开了。这一次,她所有的好朋友都来找春新,月如仍然在安慰她。但兰轩幸灾乐祸地说,“我们有个姐夫!”淡淡地、愤愤不平地看着兰轩,只听兰轩挤出一句话:“我错了,再也不敢了!“晕倒这才收回刚才的愤怒!他们想尽办法让自己发出微弱的笑声,当笑声从微弱的嘴里出来的时候,他们的搞笑活动就结束了!
晚上学习完,梦来晕,一起回家!(他们住的很近。)兰轩告诉《梦见你和许》。心里隐隐又骂了兰轩一百遍!