当张曼回来上课时,他紧张地看着她,她回了一个空白的微笑!心里发昏的史东倒在地上,轻松了不少!下课后,我的心聚集到晕倒,告诉晕倒,张曼出去说她的坏话,因为晕倒没有借给她作业!隐隐心痛了一下,眼泪终于克服了,在我脸上自由地流淌!她把张曼视为密友,因为张曼和她有共同之处!现在想来,其实是昏了。我总是跟着张曼的话题,放纵张曼!
第一次友谊失败的这么惨!淡淡地在校园里徘徊,转眼间,秋天,地上覆盖了一层金黄色。看着光秃秃的树枝,一丝悲伤涌上心头!那个大问号在隐隐的心里打转。她怎么了?
当我再次看到张曼时,我只听到了:你去哪了?我找你好久了!虽然这是一句虚伪的话,但它打消了张曼胆怯的勇气,仍然无法开口。毕竟他曾经是个好朋友,但是那天晚上幽幽没有坐张曼的车,她疏远了张曼!她没有选择报复,她想和张曼划清界限!出于背叛!