我觉得这个世界上最幸运的事情就是遇见了你。
在认识你之前,我从来不知道一见钟情是什么意思,我也不想知道,因为我不知道钱是什么。可是,那样的我,傻傻的,天真的,无知的,什么都不懂。
直到遇见你,我才开始熟悉你的一切,只是因为我喜欢和你在一起,和你在一起的时间很舒服。而且开心。我喜欢这样的生活,我希望你一直这样陪着我。
我知道我很自私,但是为了我的幸福和爱情,我必须这样做,因为你永远不会离开我,因为你永远在我身边。正因为如此,你永远不会背叛我。
他们都说你是个坏人,但我从来不相信,因为在这个世界上,他们不是真的对我好,而是你是对我最好的人。
他们说,你很久不杀人了,但是你为了我杀了他们,因为他们总是欺负我,所以你生气了,杀了他们,对吗?
既然如此,我为什么要相信他们?你是个坏人。如果你是坏人,那我就是幕后凶手。
坏人坏人也很好,这样我们就可以永远在一起,那我愿意永远变成坏人。