家长会总是不可避免的。房间里,听见父母在客厅里互相推辞,我不想承认那个成绩!晕倒的心脏已经千疮百孔,该不该瘫痪?可能她太脆弱了,连眼泪都控制不住!所有的人都告诉她,只有好好学习,才有出路。现在,她干脆让自己的学习覆盖自己的天空!也许她很蠢!
她从小就是数一数二的,适应不了大反差!所有亲戚都对晕倒寄予厚望。就算晕倒是客人,待遇也和兄弟姐妹不一样!她的使命就是优秀,别无选择!
从此晕倒,好好学习!梦里找幽幽,幽幽轻轻摇头,还是在问题的海洋中挣扎!做梦只想发脾气,她以纯心哀求说:“你就是听,听,然后听!我再也看不到她和同桌上演的闹剧;我永远不会看到她不分远近给别人传纸条,她也不会在周围的同学都“哑”的时候尽力打电话!下课的时候,她不走出教室,只是坐在位置上学习,学习,再学习!我再也见不到她和同学一起玩了!我劝了她很多次,她都不听!”无奈的摇摇头说道!
幽幽真的没有别的选择,她只希望这样做能换回老师的信任和家长的期望!