考试成绩拉开帷幕,我淡淡的看着七科成绩,心里不停的下雨!我外语考的一般,地理不及格!那时,她周围的一切都是静止的,她听不见任何人的声音。留下她一个人默默哀悼,不敢面对别人,同学说成绩的时候她也保持沉默。
放学后,我拼命冲出教室,天开始下雨了!阴沉的天空像她的心情!空着眼睛看远方!随着哗啦啦的雨声,眼泪像断了的珠子一样在地面上以一个美丽的弧度轻轻旋转,慢慢的在周围荡漾,独自站在一个通畅的地方接受着雨水对身心的洗礼,衣服都湿透了,没有任何感觉!
像一个折翼的天使,悲伤地坠入地狱,看着折翼无所作为,流下一滴晶莹的泪!随风坠入地狱!安心,有一天,你能回到天堂吗?