她不想呆在这里。她想去教室办一份板报。看到班长的苦瓜脸比陈的还好看!当她用粉笔写字时,她听到班长说:“你真笨!”当昏脸变了,班长立刻改口说:“不是你!”一句话勾起了隐隐的内心痛苦!期中考试成绩差到已经低人一等了。昏历史档案里没有这么差的排名!她觉得自己真笨,放下书和粉笔,让它们滑下去!然后走出教室,躲在一个安静的角落,让泪水轻轻落下,在地板上留下历史的印记!真奇怪,她的一滴眼泪居然能在地上渲染成一个大圈!眼泪里藏着那么多悲伤!
晕倒只关心自己,却忘了把显示器傻在那里!班长听了那句话一定以为幽幽出去显摆了,还以为她是个爱耍性子的女生,被惯坏了!幽幽如梦初醒,跑回教室。班长真的生气了!隐隐看见班长没理她。第二天晚上学习结束后,她用手机给班长发了道歉和解释的短信。班长知道后,她对晕倒充满歉意。她终于放心了!
不知道为什么幽幽要向班长解释。她对这样的事情充耳不闻。她觉得自己的人品摆在那里,一切都有自己的舆论,但这次她第一次主动道歉!不知道什么时候隐隐总会想起班长——哲一口气!每天总是期待着第一次见到他,总是想着他心中的形象,总是希望他能看着自己走远!还有一种奇妙的呵护!不是真的早恋!幽幽被自己的想法吓了一跳,别人可以,但她永远不能陷入泥潭!