我们还是孩子。似乎我们只会用哭来解读自己的思想,只会用吵来得到自己想要的东西。童年就像泡泡一样,五颜六色,五颜六色。告别可能是最美的泡沫之一。也许那是曾经。
当我们在秋天散步时,我们经常看到树叶从树枝上飘落下来。我们认为这是最常见的事情。但是他们愿意放弃母亲吗?他们想离开这棵甜美的树吗?他们知道这就是生活吗?但他们明白,秋天是一首送别诗,韵味十足,节奏强烈。它的秋天短暂而精彩。会被世界掩埋。我辞职回家,像从枝头落下的花,却不是一件无情的事,走进春天的土壤,也能起到哺育下一代的作用。在它们倒下的那天,它们立刻享受到了树上没有的东西。在秋风季节舞动轻盈的身躯,在生命与落地之间盘旋,用最美的舞蹈结束梦幻的生命。他们总是想念他们的母亲。他们会以最美丽的姿态把离别的悲伤埋在心里。因此,我们听不到他们落地的声音;所以,没有了孩子的吵闹,妈妈可以让下一批叶子在春天充满世界;所以,说再见,让世界更美好。
司马迁坚持在狱中创作,对外界苦难和无尽的思念;一直折磨他。但在毅力和信念的结合下,他勇敢地告别了曾经让他无法生存和寻求死亡的坎坷。他成功了!《历记》为他的告别增添了一层迷人的美感。
战败后,xi楚霸王项羽自杀了。失败后,他关上了曾经打开的门;人生没有信仰;它不再像以前那样壮观了。虽然他赢不了国家,但他是个美人。他一生都是英雄,却以悲剧告终。因为他告别了他所拥有的一切,一切。
懂得说再见,让我们的生活更加美好!懂得说再见,让我们的生活更幸福!懂得了告别,让我们更美丽!