懵懂的存在作文800字-初中初一作文
不知道为什么会有这种感觉,嗯……这是个很奇怪的想法。嗯。多有趣
但是想想也是对的。人生短短几十年。我不是伟人,我没有远大的理想,我甚至不知道我为什么活在这个世界上。如果我死了,十年后谁还会记得?我只存在于世界的一个小角落,却过着平凡的生活。没有伟大的成就,也不会有举世闻名的事情。自然没人会在意。当然除了亲戚朋友。
然而,这似乎没什么。即使作为最高的动物,人也是有感情有智慧的。毕竟和其他动物一样。我们都是一个种族的成员。一个庞大的人类和一个小蚂蚁有什么区别?我觉得大部分人都很普通。在60亿人口中,你我渺小而死,全世界都不会为你哀悼。所以我们活得很努力,希望有所作为,被这个绚烂的世界铭记。因为那些普通人,几十年后才会被世人遗忘。因为我想在这个世界上留下我存在的痕迹,所以我努力.
但是我不想这么累。不,我应该说我不想这么麻木。每天过着同样的生活,被贴上规划未来的标签,真的很无聊,但是很无奈。因为没有组织生活的能力。
眨眼只需要一秒钟,但我们不知道这一秒钟发生了多少事情。每天,不同的事情在世界各地发生,奇怪的,悲伤的,奇怪的或有趣的。太多的东西,我们还没看清楚就忘了。生活在这个世界上有自己的意识怎么办?我们要想太多,担心太多。有些人生来就有美好的生活,却过着普通人的生活。他们仍然要一日三餐吃吃喝喝耶戈。顶多是有物质上的差异。我不想抱怨我的生活,因为我没有资格。我只是众多云朵中的一朵。当我需要的时候,我会化作雨,然后消失在世界上。
有时候我甚至希望自己是一个不会思考的动物,这样就不用想太多,也不用担心小事和学习。
但是谁能决定思维的成熟呢?长大后,一切都变了。如果我们没有时间抱怨,我们必须学会面对它。有时候生活真的不顺从自己的意愿.
当精神恍惚的时候,当灵魂脱离肉体的时候,也许就是真正清醒的时候了。
生活还是一如既往的无知.
它是如此复杂和混乱
每次都只能靠在窗户上静静的看着你
听你轻声唱歌,然后入睡
我喜欢雄伟的暴雨和长长的毛毛雨
记得小时候踩过雨吗
看雨水溅在地上的小泡泡
雨停了之后,叶子上的小水滴被轻轻地碰掉了
记忆中破碎的雨的碎片拼在一起
童话雨
当我长大后,我不敢进入你的世界
你退缩了吗?还是害怕了
怕你没有我想的那么完美。
如果是这样的话,
我宁愿永远不靠近你
只是静静的看着你
够了吗.