别人家的孩子_七年级写人作文700字
别人家的孩子天赋异禀,聪明伶俐,每次考试都恨不得拿个双百。一次失误拿99分大概是很头疼的事情!
其他家庭的孩子很受欢迎。我的邻居久仰你的大名。学习好,有才华,长得漂亮,这些都是其他家庭孩子的专有名词。“你看王嫂的孩子都是100分,聪明。”这是别人家孩子经常听到的。
其他家庭的孩子都很谦虚。每当你被人这样夸奖时,你往往会说:‘不,不。’如果王嫂是我的母亲,我在天堂一定会幸福的。在小区夸夸就好了!
其他家庭的孩子特别好养,孝顺。他们的咨询师一般都很无知,但是有人说一般都是自己洗衣服做饭,我也做饭洗衣服,但是不知道为什么,我养他们不容易。
别人家的孩子多愁善感。不知道这算不算优势。在校园里看感恩节剧,会掉两排金豌豆。然后,利用这种感觉,长篇大论,轻松拿下作文一等奖!
别人家的孩子有本事。《三好学生》《作文一等奖》《金秋朗诵一等奖》等。迫不及待的囊括了世间所有的荣誉,最后问世人:‘还有谁!“但我不知道该问什么,因为我总是在运动中失败,我大概头疼吧!
别人家的孩子都是干部。“学班长”“语文课代表”“团支书”都在学校10多年了。好像除了健康监测,其他位置都有别人家孩子的痕迹。
其他家庭的孩子都是专一的孩子。除了学习,我不在乎,我一整天都放不下,我读着“春天的这个早晨,我醒得很轻松,我周围到处都是鸟儿的歌唱。”天黑了。我没有时间去看春天和闻鸟儿。然后拿到这首诗的时候,我很轻松的得了满分,但是我没有!
别人家的孩子特别酷,12、13岁就戴眼镜了。按邻里关系,是靠读书来读的。人家让孩子看书看完书,看了一个月没戴眼镜,连书页都没碎!“凉凉的眼睛”的意思是“凉凉的”,也就是前天,另一户人家的孩子不小心摔倒了,眼镜卡在肉里了。他花钱去医院挑出来的,留个疤不爽!
别人家孩子的脚印全是中国的,不知道国外有没有。反正别人家的孩子都很棒!