别人眼中的我作文1000字-初中初一作文
我不漂亮,不可爱,没有特长。我学习成绩一般,唉!我在别人眼里也好不到哪里去。我还是有自知之明的。
我在父母眼里。"
只要把玩放在第一位,亲爱的!作业早就忘了。在家里四处看了看,过了一会儿,整个房子好像都被偷偷的路过了。除了睡觉(除了一些特殊情况),写作业的时候也没忘记找东西吃,看电视的时候也没忘记嘴里嚼东西。但是,我很听话,但是我太喜欢天天玩了,不能天天出去玩。
“我在同学眼里”
爱玩,爱吵,爱疯,爱打抱不平。其实我不介意自己的事。就说最后一次,一个男生把我朋友弄哭了。我气得大吵大闹。我不得不请他向我的朋友道歉,但他不理我。最后,我忍不住了。我把他告诉了老师。他忍不住向我的朋友道歉。感觉有些同学比较讨厌。我今天和这个人玩得好,明天和那个人玩得好。我时而软弱,时而霸道。我很外向。我可以和任何人谈笑风生。正因为我太外向,所以能和男生谈笑风生。至于其他人,他们说,‘男人和女人给予和接受很多。”我用一句话回答:“这是一个时代,那个概念早就不存在了。“我感觉”男女都不手软。“打异性真的很难。我喜欢和男生一起玩,因为我喜欢男生的那种大度,喜欢他们那种难以忍受的心态,就是和男生太近,所以总有人在背后说三四句。难道他们就不能理解这种纯粹的友谊是错误的吗?
“我在我知己的眼中”
幽默,调皮,残忍,大胆,心事重重,还有一点点可爱,我什么都告诉我的知己,她也相信我,我保密。每次聊天都是抱着杀了她不告诉她秘密的心态和她聊天。她说我有时候觉得自己不正常,有时候觉得自己有远大的理想,有时候觉得自己一生碌碌无为,但是放下心来仔细想想自己说的话也是很有哲理的。
“我眼中的我”
别人问我有没有做过什么后悔的事,我说没有,仔细想想自己没办法没日没夜的做完后悔。我不知道。我想我没有失去任何人,但我不知不觉永远失去了一些人。因为抑郁,总是没事干,就找点事情让别人看着怪怪的。
告诉对方,有一天当一个人走到了无底洞的尽头,他或她会发现,无底洞的尽头只有“平凡”二字。