第一次投稿_难忘的第一次作文800字
几年前发生在我身上的事。那时候的我头脑还懵懂,还没有现在这么成熟,也没有想过自己以后的出路。总之,它就像一棵不引人注目的小草,生长在班级的默默无闻中。
但是,我也有一点自己的骄傲。在作文领域,我可以说是独一无二的,因为我喜欢处理文字,和叙事,散文,写人文我完全可以应付。
第二天是周末。我在卧室里打开电脑,登录qq邮箱,拿出我已经准备好的作业,看了一下,确定无误。我用键盘一个字一个字地打出来。看着一串文字在我敏感的手指下产生,我的喜悦无与伦比。最后,我用颤抖的手指,把老师昨天下午放学给我的邮箱地址写在了“收件人”栏里。经历了这一切,我仍然处于极度的怀疑之中。不敢相信眼前的一切都是自己的任务!我用颤抖的手指发了这封邮件——,我人生中的第一封邮件!
之后一整天都在家里等消息,感觉很紧张,充满期待。然而几天后,我的生活依然平静,没有激起任何涟漪。
我以为我的第一次铁服失败了,我有些失落,但至少我勇敢地迈出了这一步,我还是很开心的。直到期末才得到回复。编辑在邮件中告诉我:我的稿件已被接受,第二天会发稿费和样稿!看到那封邮件,我全身热血冲上去,不敢置信地在同一个地方上蹿下跳,像个疯女人!抚摸,眼角和泪水划过。没有人能体会我惊喜和兴奋的复杂心情!