其实幸福很简单作文500字-初中初一作文
什么是幸福?幸福是朋友成功时的欢呼;什么是幸福?幸福是父母失败时的鼓励;什么是幸福?幸福是误入歧途的,是老师们热切兴趣的提醒;什么是幸福?幸福是…
如果你善于观察,你会发现快乐无处不在。公园里,一群孩子在玩耍。突然,一个孩子摔倒了。其他孩子都不玩了,跑过去伸手拉着摔倒的孩子。这就是友谊和帮助带来的快乐。
在学校门口,雨哗哗地下着。突然,茫茫人海中一个熟悉的身影越来越近。是我妈妈。她来给你一把伞。大雨下,母子(女)在斜伞下。是母爱铸就了这幅温馨的画面,幸福在于大雨。
早上,许多人在街上吃早餐。一个胖大嫂一边炒油条,一边哼着小曲,一副开心的表情。有人忍不住问:“嫂子,你怎么这么开心?”小姑回答:“风不能吹,雨不能下。靠早上炒油条,日子过得比过去好。为什么不开心?”是社会与劳动的和谐图景,幸福在于平凡。
幸福是个谜。你让1000人回答,就有1000个答案。有人说,幸福就是拥有一个美好的家庭;有人说,幸福是一生平安;有人说幸福无忧;有人说,幸福是一辈子的健康;也有人说,幸福就是每天都幸福……幸福是人们追求的基本价值,是人类发展的共同目标。
幸福在于你的话语。只要你善于发现和理解,你就会发现幸福其实很简单。