幸福很简单作文300字-初中初一作文
我们的同学会抱怨日常生活那么无聊、单调、一成不变、乏味吗?- .其实不变是相对的,变化是绝对的。如果你想找到这种不变的变化,你必须用你的眼睛和心。也许,你会突然发现,人生原来如此美好!
每当我们走在路上,都觉得这只是历史的重演。每当我看到孩子们开心地玩耍,我就感到非常开心。因为他们的思想很简单很纯粹,不像那些总是那么复杂的,孩子就不一样了。他们每天都很开心,每天都过着简单的生活。所以每当我看着他们的时候,我都会闻到一种幸福的味道!
其实我们在路上有很多快乐。只是我们没有意识到而已。如果你是momo里一个冷酷无情的人,你会觉得世界上的一切都是多余的,你很实际,但是如果你用心去看。亲身体验感受。也许,你会突然看到,世界上的一切都是那么美好,世界也是那么美好。