心里的人记得小学的时候,但是已经进了初中的校门。旧日如流水,八海。即使你知道他回来了,你也会问,这是不是?
那天,我走进了初中的校门。这是我的新校园!林荫小道像护城河一样围绕着校园,一边是一个巨大的操场,旁边是一座七年级的教学楼。现在报到还早。我在参观校园,我的心很冷。因为七年级的900人,认识我的人很多,但是一个都没有。所以。
突然听到一只大雁,就很期待,但是看完就冲上楼,遇到了一只蟑螂(考试的时候只认识一个朋友,叫刘志强,单词萧蔷和no。蟑螂)。我们大吃一惊,心里的凉意在幸福的驱使下渐渐离开。
第二天下午,老师们开始了一堂快乐的课。下课后,挥之不去的声音仍然萦绕在我的心头。这就是短暂失落感的结束。
回想起来,六年级已经是七年级了,不用我操心。我的初中生活进入了正向;我相信我可以在中学的六年里,拼出“学习”的方式,成就自己。