《初入初一》作文
无瑕——初入江湖,拜大象
这么说吧,万物立志为家人报仇,去武当山师学艺术。为了防身,家里所有的东西都找到了‘纯钢软剑’。这把剑长三英尺七英寸,由纯钢制成,可以绑在腰部,看起来像一条腰带。
一切都真的配做万能的上帝之子。他不仅文采出众,而且练武的资格也很高。此外,他还吃了万能神炼制的千年参丹,这种丹不仅内力高,而且还打通了绝大部分奇经,只留下任督的第二脉没有打通。有一天,他在扬州报了一个小仇,那个仇是因为一门武功赚了:那天,我从一位武术家那里学到了一切。“三才剑法”和“八极拳”在一个小护卫下打架,偷了他的“延庆拳”和“番天掌”,在一家酒店喝酒。一帮自称‘洪门’的人来‘拜象门’打架(洪门后来是红十字会、天地会)。一切刚开始都没注意,但当他遇到‘洪门’,我看到其中一个正在打架的人,一个‘蜻蜓点水’走出车站,打了十几招‘猛临时拳’,才看到拳影漫天打在洪门所有人身上,说了一句:‘我是,有事我告诉你怎么办。然后我给洪门的人打了五个‘大手印’,万物怒问3360‘拜象门是魔教的舵吗?朝拜者说:‘可以!万物怒吼:‘取你性命。双手同时击中一只‘双爪黄鹰’。没想到,它在礼拜者的背上做了两个血痕。拜主受伤后暴怒,一个大手印的绝招‘手大如山’射向一切。所有的东西都用‘蜻蜓点水’跳了回来,在腰间寻找‘纯钢软剑’。他还追着一股‘强风扫落叶’,朝拜象人的头上踢了一脚。大象崇拜者的原名是李中岭,他原本是西部地区的一位灵性导师。他在灵性导师落后之前加入了魔法教学。虽然武功不及万物,但江湖历练。一个‘懒驴打滚’逃过了万物之脚。就在他准备再次拼尽全力的时候,突然背后有人捅了一枪,他一个‘大魔爪’转身。他右手上的一个“大手印”射向了那个偷偷躲在后面的人。偷偷跟在后面的那个人是洪门的先锋。当他看到大象门的崇拜者受伤时,他拿起自己的“虎枪”,用“罗汉杀人枪法”刺伤了李中岭。看到这一切,钟灵心烦意乱,他还得知李中岭正在用一个“强有力的临时拳头”攻击袭击者。突然被什么东西打了一拳,背部严重内伤。当一切准备再次射击时,洪门先锋已经用自己的软鞭杀死了象门神李中岭。朝拜者看到门主的死,完全是被洪门的人杀死的。万物离开的时候,洪门掌门对万物说,‘:’这位师兄,我洪门是少林派的。今天少侠帮我消灭了洪门。以及;万物说谢谢,求洪门指点很多少林武功。临走时向洪门要了一把‘虎枪’,然后直奔武当山。
你想知道发生了什么吗?下次见。