转眼就是周末了。真的是“太阳什么时候下山?”无奈花落。“啊!三周的初中生活过去了。我已经从一个懵懂的小学生变成了一个稍微成熟的中学生。回想起以前的同学和老师,我忍不住哭了。虽然我初中有很多朋友,但是小学资助人忘记了怎么忘记?此时我只能用几个人生片段来表达我的悲伤.
(a)法院
我趴在桌子上,眼睛都不看窗外。“陈先生,你没事吧?”我觉得。老陈原名陈志坤,我小学的好朋友。我们一起笑,一起玩,一起哭。虽然有矛盾,但没几天就和好了。他也上过中学——在海宫。虽然我们两个学校并不太远,但是我们的心却相隔太远。开学后我就没见过他。他还好吗?突然,有东西从桌子上掉了下来。当我看到是毕业照的时候,一眼就看到了陈先生,眼睛一下子就瞎了?从高处或远处观看.
(2 )
马上就要上课了。我匆匆忙忙从二楼跑了上来,一个女生正好走在我前面,很眼熟。我一看,原来是小学同学吴倩妮。我看着她,她看着我。然后我们像不认识的人一样走向相反的方向。甚至没有减速。坐在教室后,内心矛盾重重。我非常渴望见到我的小学同学。现在遇到他们了,连招呼都不打。为什么?我只记得张嘴闭上嘴。这真的很符合那句老话“相见如陌路……”
(3 )
下课后,我走到门口。突然我停了下来,因为我看到了一个熟悉的身影——小学时代的朋友徐鹏飞,怎么可能呢?他正在海宫上课。我仔细一看,原来是魏。哈哈!我笑了两下,以为朋友都花光了眼睛,可笑。我摇摇头,回到座位上.
我知道我已经是中学生了。回到充满欢笑的六(2)班是不可能的,但我就是忘不了。忘记同学,忘记老师,忘记六(2),忘记母校.