感受四季作文1200字-初中初一作文
大自然神奇,四季交替,周而复始。置身其中,感受她的美丽,是一种享受。
春天终于来了。春女轻步来到人间。她用自己的魔杖轻轻一转,自然风景变成了——草绿。无法命名的野生植物的幼苗从松软的泥土中钻出小脑袋,有的挂着露珠,看上去晶莹碧绿。燕子从遥远的南方飞回来,敲着柳条门。看,春天的使者,迎春花,正显示着它的英姿,橙黄的花瓣,淡黄色的雄蕊。温暖的春风慢慢地吹着她,在风中快乐地摇摆,就像一个穿着黄色连衣裙的女孩在跳舞。河上的冰开始融化,变成一条清澈的河,歌声流向远方.
地球上的一切都是绿色的,就像给地球穿上一件绿色的衣服。
随着天气变暖,人们脱下棉衣,农民的叔叔们开始播种。俗话说,春种一粟,秋收一万粒。农夫的叔叔在这个时候播下了种子和希望.
春姑娘看到了这一切。她带着喜悦悄悄离开,夏娃接手。他给世界带来了炽热的阳光。大地沐浴在温暖之中,百花齐放,争奇斗艳。我不让你,你也不让我。很热闹!有些虫子闻到花香就会飞。与此同时,还有勤劳能干的蜜蜂、活泼可爱的有翼蜻蜓和各种颜色的美丽小蝴蝶他们聚在一起,给花增添了一点趣味。
最引人注目的是池塘里的荷花盛开,粉红色的,像一个漂亮女人害羞的脸,一尘不染。几只长翅膀的蜻蜓坚定地站在上面。真是“小河只露出尖角,蜻蜓早就站在上面了。”几个游客划着船摘了几朵荷花,摘了几颗莲子,走过了绿色的荷叶,美丽的荷花,莲子。他们忍不住背诵了“荷叶裙剪成一种颜色,荷叶向脸的两边张开。”这首美丽的诗。
柳条沐浴在阳光和雨水中长大,变得更绿了,就像要滴油一样。远处的小燕子“唧”的一声飞到了这边,然后“唧”的一声飞到了这边,然后落在了电线杆上。看,它看起来像一根棍子!
夏天娃娃走了,秋叔又来接手。秋叔就像个魔术师,轻轻舞动着双臂,走到哪里都是金色的!地上的叶子越来越多,就像地上铺了一床黄色的被子。田野变得生机勃勃,农民的叔叔们开始收割。被太阳烤焦的金灿灿的大米和高粱是大丰收,今年又是大丰收。
秋叔看着人满丰收,完成使命,董爷爷催他回去休息,自己掩护。我看到他刚到那里接手,他重重地打了个喷嚏。地上的一切都结霜了。渐渐地,天气变冷了。董爷爷一边看情感剧一边接手。不知不觉,董爷爷流下了眼泪。因为天气寒冷,董爷爷的眼泪被风吹成了白色的雪花。
漫天飞舞的雪花就像淘气的小精灵从天而降,让孩子们跑出去堆雪人,打雪仗。这时,董爷爷高兴了,派婆婆冯陪他看孩子玩耍。风像刀子一样打在她的脸上,但快乐的孩子不在乎!
这时,房间角落里的几棵韩梅树开了。它以坚韧、自豪和坚韧的姿态让人看到美丽的花朵。他的精神真的令人钦佩。
沉浸在春天,感受夏天,陶醉在秋天,阅读冬天,你会发现这是一幅多彩的四季画面。好美!