感受四季700字
感受四季,感受大自然,四季给了我们太多的欢乐。让我们一起感受四季。
春天,当我们还沉浸在梦里的时候,春天的使者,——小草,已经伸了个懒腰,推开一切阻碍它成长的障碍,顽强地站了起来。柳树在风中摇曳着它温柔的姿态,在这个生机勃勃的季节里吐出一点新绿,年轻的叶子在我们不看的时候已经悄悄地被树枝覆盖了。大自然充满活力。
夏天,在这个炎热的夏日,许多著名和未知的花朵盛开。你不让我,我就不让你香配。闭上眼睛,仿佛生活在人间天堂。夏天的一天,娃娃说着就变脸了,天空晴朗,不一会儿就乌云密布。自然界能发出声音的东西都被邀请了。他们真的为这场音乐会讨论了很久。他们一出现,都互相配合,地上长出了许多五颜六色的蘑菇。大自然让我们听声音。
秋天,水果很多,树上结满了沉甸甸的果实,这是对勤劳农民的奖励。香甜可口的玉米,香甜多汁的葡萄,紫色的茄子……在这个收获的季节,我们要收获春天种下的希望。大自然让我们快乐。
寒冷的冬天,洁白无瑕的六边雪花一朵接一朵地飘落下来,一眨眼就融化了,凉凉的。环顾四周,大地覆盖着一大片白色的毯子。孩子们都跑出去了,我跟着大部队到了雪地上。三个人,两个人,打了一场“抗日战争”。我的狗也加入了进来,但它无法抵御寒冷,迅速跑回家,在雪地上留下了一串梅花大自然让我们感受到了雪给孩子们带来的快乐。
春夏秋冬,四季循环,虽然日历已经翻过,但那些往事依然历历在目。我愿意细细品味大自然的甜咖啡,品味生活的滋味!