幸福有时是如此虚荣,有时又如此真实;幸福,有时那么近,有时那么远;幸福有时简单,有时复杂.
蓝天下,吹着柔风,我常常忍不住想:我的幸福在哪里?
13年前我在医院出生。从那一刻起,我的生活之流就不停地摇摆着快乐的花朵,有些是父母的爱,有些是长辈的爱,有些是老师的爱,有些是同龄人的爱这些爱,细细品味后,就是幸福。
幸福不是物质上的满足,不是丰富的生活,不是成功的事业,而是那一刻的一种内心的感受.
晚上妈妈给我带了一瓶酸奶或者一碗甜汤,这就是幸福;经过一天的课堂生活,回家吃妈妈做的好吃的饭,就是幸福;雨中,同学为我撑起一把小雨伞,这就是幸福;生病了,别人关心我,这就是幸福幸福,还有很多。乍一看,幸福似乎总是在回避我们。其实幸福一直在微笑,在向你招手,只是你看不见,只是感觉不到。
品味了人生,我的问题似乎有了答案。
幸福在哪里,不在别处,在每个人身边。不要抱怨幸福女神不在乎你,发现了你。只有真正懂得体验生活的人,才会懂得体验快乐。幸福不会自己向你走来,它会站在离你不远的地方向你招手。只有当你主动握住幸福的手,幸福才会洒在你身上.