困难是我成长作文600字-初中初一作文
在人生的道路上,每个人都会遇到困难,但只要我们学会面对困难,永不放弃,我相信困难总有一天会被你打败。
我遇到了很多困难,这些困难一直困扰着我,但我必须勇敢地面对它们,因为我在未来的生活中会遇到更多的困难。所以我必须鼓起勇气去克服它,相信有一天困难会向我屈服。xi!我告诉你一件事!你会觉得很有意思。
以前对老鼠有仇,现在没有了。原因是~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
有一次,我在睡觉的时候,半夜被“咚咚”的响声吵醒。我以为有小偷进了房间,慌慌张张走出客厅,看见一个小东西用凶狠的目光盯着我。我想知道那是什么。我开灯的第二秒,那个扰乱我梦的东西就被踢到了我的脚上,吓得我差点晕过去。我仔细一看,原来是一只饿老鼠半夜出来找东西吃。我深深叹了口气,回到床上。但是后来我渐渐意识到我有点怕老鼠。我没有意识到我真的是和老鼠走一条路,我在打扫卫生的时候是在和老鼠打交道。它从厨房出来,走到一个角落。我被它震惊了。我想,你必须杀了这只老鼠,否则你会经常看到它。于是我拿起扫把,慢慢走到角落。我没想到老鼠会这么笨,还呆在那里有危险。不管是什么,我举起扫帚,打了个照面。经过一段时间的“战争”,我在那之后,我摆脱了老鼠的威胁。
经过这件事,我发现我长大了很多。我也明白,困难并不可怕。每个人遇到困难都会成长。我也在这里学会了面对困难,勇敢面对。世界上没有解决不了的事情。相信我!