走进四季作文500字-初中初一作文
一年有四季,春夏秋冬。每个季节都有不同的特点,有的很无聊,有的让人喜欢又让人不相信。请看:
春天是美丽的一天,有美丽的花和鸟。夏天是个炎热的季节,常常让人难以忍受。秋天是收获的季节,到处都是水果。冬天是一个寒冷多风的日子,让人不寒而栗。我的朋友,我带你去参观四季。
春天是鸟语花香的季节。春女飘然而入,大地披上绿衣,处处生机盎然。草把它绿色的头伸出土地,花展开它们五颜六色的衣服,河唱着美丽的歌,唱着春天的歌。我们应该去下一站,—— summer。
到了夏天,一说起这个,大家肯定都烦了。叫热度!真是热锅上的蚂蚁。——赶时间。不止如此!还有,人忙完了之后,就想好好睡一觉,讨厌的蝉一直在那里唱歌,真的很讨厌!朋友,该去下一站了!
秋天是收获的季节,王天野忘了,哇!到处都是一块金子,所有的农民脸上都挂满了笑容。我们该去最后一站了!
喔!我好冷!看看街上的行人,都穿着厚厚的衣服,迈着沉重的脚步,浑身发抖。如果是北方,到处都是雪!比我们的冷多了!
走吧!让我们走进四季,不仅是为了感受大自然的芬芳,也是为了最大限度地享受它!有勇气再次挑战自然.