多彩的秋天_我爱秋天作文350字
秋天,空气清新,水果芳香。如果这个时候去大自然欣赏秋色,那就再好不过了。
看,稻子的金耳朵像珍贵的金子,在阳光下闪闪发光。绿叶垂着头,弯曲着粗大的杆子。再往下看,偶尔会看到一只青蛙坐在密集的电线杆旁。突然,一阵风吹来,金色的波浪立刻在田野里出现,看起来很壮观。
在一条狭窄不平的小路旁边,有一棵柿子树。红色的柿子像小灯笼一样挂在高高的树上。我爬上树旁边的梯子,摘了一个红色的柿子,扔在树下给妈妈,很快一篮子就满了。我坐在房间里,慢慢品尝着自己劳动的果实,心甜如蜜。
我去河边玩,清澈的河水里有很多小鱼在游来游去,时不时抬头看看,仿佛在欣赏美丽的秋景。河边有一棵石榴树,散发着淡淡的香味。不仔细闻就闻不到。
我爱秋天,因为秋天有其他季节没有的快乐!