多彩的秋天作文300字-初中初一作文
炎炎夏日过去了,秋天来了。金色的秋天多美啊!但当我们离开它,离开硕果累累的秋天时,我们是多么悲伤。然而,在这短暂的时间里,我们的快乐永远停留在美丽的秋天。
秋天来了,孩子们首先看到的是凉爽的秋雨。薄薄的秋雨像一把透明的小钥匙,打开了金秋的大门。伴随着树上的果实——苹果、梨、柿子,各种各样的果实在秋雨的滋润下立刻被树枝覆盖,你拥抱我,挤压我,仿佛秋天来报到。秋天五彩缤纷,美丽无比。它给银杏树黄色,给枫树红色。菊花呢?颜色比较多。红色、黄色和白色都是秋天的颜色。秋天让整个世界看起来如此多彩。让我们祝愿秋天一年比一年美丽。
秋天是如此美丽可爱。但我们不能让它匆匆而过,它带给我们的快乐会让我们回味无穷。我们期待秋天再次来临!