多彩的秋天_秋天的作文300字
炎炎夏日过去了,秋天来了。金秋,硕果累累,多美啊!但是当我们离开它的时候,我们是多么悲伤。
秋天来了,孩子们首先看到的是凉爽的秋雨。薄薄的秋雨像一把透明的小钥匙,打开了金秋的大门。树上有各种各样的水果,如苹果、梨、柿子等。它们在秋雨的滋润下长满了树枝。你搂着我,挤着我,仿佛你是秋天来报到的。秋天五彩缤纷,美丽无比。它给银杏树黄色,给枫树红色。菊花呢?颜色比较多。红色、黄色和白色都是秋天的颜色。秋天让整个世界看起来如此多彩。让我们祝愿秋天一年比一年美丽。
秋天是如此美丽可爱。但我们不能让它匆匆而过,它带给我们的快乐会让我们回味无穷。
我们期待秋天再次来临!