未来的学校作文700字-初中初一作文
随着社会的进步,火车的速度也提高了。随着科学技术的发展,未来的学校将越来越高科技。
中午想吃饭的时候,轻轻按响,就会弹出一个窗口。上面有餐厅的菜单,你可以在屏幕上选择你想吃的。机器人也会给你预留一个位置,把你点的菜放在那个位置,这样你到了餐厅就没有位置了。吃完中餐,该午睡了。午睡时,桌子上会放一个软枕头,机器人会帮我们戴上眼罩,让我们睡得香甜。下课后,我们邀请一些朋友在操场上玩,有时我们可以找到机器人一起玩!当你打完球又渴又饿的时候,机器人会给你端来一杯凉水解渴,还有一些好吃的零食,但是你吃完一定要扔到垃圾桶里。如果你把它们扔在地上,地面会马上感应到,系统会马上把你送到导师那里。打扫卫生的时候,叫清洁机器人来吸垃圾,分类。拖地的时候,按一个蓝色的按钮,机器人就会立刻变形。变形的机器人会一边喷水一边拖地。拖过的地板又湿又滑。这时候只要按下橙色按钮,机器人就会把地板擦干。
虽然科学技术是用来造福人类的,但是无论科学技术多么先进,我们都不能过分依赖机器。不然大家都是靠机器做事,身体会变得不健康。所以,有些事情还是要自己做。我们不要忘记生活在于锻炼,健康的身体是最重要的。