未来的学校作文1200字-初中初一作文
六点半起床刚刷完牙。我看着日历,大吃一惊!今天是2100年9月1日。天气晴朗,太阳在早上微微升起。早饭后,我开着“学生牌太阳能车”到学校门口,只用了一秒钟就睡了个大觉。
校门采用新世纪建筑胶和轻质砖,外面覆盖一层白色建筑胶。大门由十扇门组成。门两边都有“值日机”。学生只要把手放在“值日机”上,机器就会根据个人指纹核对身份。一周迟到7次以上。会有什么后果:当“值班学生”在校长办公室电脑上记录学生姓名时,校长会因为迟到扣——分,哈哈哈那些严重迟到的人将被取消学业。小心点!
当你进入学校,站在全声控的电梯上,你可以说出楼层和班级,它就会把你送到教室。这种方法可以防止拥堵事故的发生。在教室里,教室是完全现代化的。被白色夜光包围。如果晚上到了,夜光灯会自动打开,因为它配有微型吸尘器和节电装置,不仅可以省电,还可以除尘和清理垃圾,这样教室就可以打扫了,学生不需要齐心协力打扫教室。
桌椅是按摩海绵做的。配有全自动按摩器。当你长时间坐在高背椅上时,按摩器会自动启动,为你按下舒适的按摩器。新世纪,桌子是方的。这种表叫“电脑连表”。因为电脑和桌子连在一起,所以很坚固。利用太阳能启动电脑,这种电脑可以显示作业和成绩,闲暇时可以用来找学习资料和玩游戏。
铃响后,老师进来了,没有拿课本。因为黑板已经成为新世纪的黑板电脑,他讲了黑板电脑展示的这节课的内容,是电脑“整理”出来的。当老师告诉我们网站的时候,我们会打开网站,从中学习,在网站上提问,因为老师不是万能的。一周作业,在电脑上查一下《我的作业》,就能找出一周布置的作业,你一周考试考得怎么样?在电脑的“我的成绩”上查一下;找出自己的成绩。这种电脑可以治愈视力,一小时治愈150度近视,或者开启全防近视模式,在电脑上24小时不近视。
中午,学生们来到食堂,洗手,坐在自己的位置上。桌子上有一台声控点餐机。当你说出你想要的,它就会出现在你面前。晚饭后,一些学生去植物园,一些学生去动物园。只要你说一声“我的乖乖”,动物就不会变得那么凶,你就可以去摸动物了。给动物喂食,有自动喂食机,只要动物把头伸进去,就会有饲料喂它们。一些学生去图书馆。图书馆旁边有一台“图书馆机”。只要告诉“图书馆机”你想看什么书,那本书就会出现在你面前。其他同学干脆去操场玩。操场配有“声控操场机”。如果你说出运动器材的名字,比如足球、篮球,它就会出来给你玩,省去了拿运动器材的力气和时间。
下午放学后,你不需要带任何学校设备回家,可以减轻你身体的负担。你不能在学校留作业。你可以把作业交给电脑。回家后一定要把一周学的东西整理好,第二天交读书笔记。
这是2100年一天的学校生活。一切都是用脑子想象出来的。以后我会好好学习,齐心协力。一切都不会是玉帝的梦想!