未来的学校作文500字-初中初一作文
啊!终于考上了自己理想中的大学,告别了少年,却来到了成年。
哇!这里的学校太美了!学校门口有机器人保安!我骄傲地一步一步走到学校门口,机器人保安却很有礼貌地对我说:“你要进去,先把出入卡交出来。”高中生放假前几天,老师给我们都发了一张卡片。老师说:“有了这张卡,你可以随意进出大学。”
我心想:“我已经十天半没碰过书包了。那张卡应该还在。”于是,我翻遍书包,找到了卡片。我把卡晃到胸前,机器人保安马上把我放了进去。
我昂首走进学校!哇!看到眼前的一切,我傻眼了。我从来没见过这么高科技的学校。我看了看我的教室在几楼。我看到了。我的教室写的是大一,但是在18楼。走到8楼的时候已经快累死了,还有10楼。
哇!于是,一个机器人走过来说:“右转就有电梯了。”知道有电梯,心里踏实。之后我坐了电梯。哇!这部电梯很大,长10米,宽20米。哇!看到它我惊呆了。不知道里面会是什么样子。我进了电梯,里面有丰盛的早餐。
哇!这个学校真的很棒!我去了18楼,走进教室,看到教室里什么都没有,但是我怎么去上课呢?叮叮,铃响了,大家回到教室。老师来了,老师按了一个按钮,教室旋转了180度。结果,教室什么都有了.
哇!这个学校真的让我很惊讶。我真的很喜欢这个学校!