最美丽的友谊作文700字-初中初一作文
世界上最美丽的候鸟在天空下飞翔,这是我与朋友友谊的结晶。
——铭文
10月,丰收喜气洋洋的时候,我独自看着寂寞的天空,想起了朋友。
小学毕业的时候认识的,初中的时候是同学。当时头顶上有很多鸟在盘旋,好像在为我们作证。
上初中的时候,我如期来到了我们向往的学校,却再也没有见过他。那时候天要下雨了,没有鸟一个人孤独的有点吓人。
天下着雨,雨中出现了一个熟悉的身影。他含着泪走到我面前说:“——的事我很抱歉,但是我没有预约。我父母没征得我同意就把我转到别的学校了。”当时,天空极其黑暗,最美丽的鸟变得憔悴,不能飞了。我只是默默地盯着黑暗的天空我听到他一直在说我最不愿意相信的一句话“对不起,我的父母……”
雨下了整整两天。
雨停了,彩虹出来了,我的心豁然开朗。我对他说:“没关系。你去了别的学校,不代表我们永远不能见面,只是不能在一起学习。”你还记得我们承诺时天空中最美的鸟吗?
他笑了,他们默默地看着对方这时,空气凝结了。
他突然看着天空说;“看,那是世界上最美丽的鸟。它们在天上飞多舒服。”我逗他说;“你是天空中最美的候鸟。”没想到他真的以为自己是只候鸟,在我面前飞来飞去,开心极了。
从此每天上学的路上都有很多鸟在头顶盘旋,其中只有他最美。
秋天来了,天空是蓝色的,鸟儿要飞走了,它们在我的头上盘旋,向我告别,只有最美丽的候鸟留在空中诉说永远的友谊…
后记:每当抬头看到天上的鸟,就会想起他的——只最美的候鸟。
我醒了。
昨天大概是太冷了,我就睡着了。
我抬起头
小王子还是很舒服的照顾我
我觉得很满足
小王子给我做了一个玻璃屏风
我不再害怕寒风
但是,我的小王子
我还是觉得好冷.
亲爱的小王子
我会死吗
你还记得吗?
你曾经说过我是你最喜欢的花
我很开心。
你说我叫“罗斯”
我不在乎玫瑰。