最美的微笑作文900字-初中初一作文
时间很容易把人扔掉。樱桃是红色,香蕉是绿色。过去就像细沙,一粒一粒,在时间的海洋里静静地流淌,但有了你灿烂的笑容,它将永远在我心中绽放…
慢慢拾起记忆的碎片,慢慢拼凑,不知不觉,笑容又在心里绽放…
又一次看到红榜通知我打预苗,心里的恐惧渐渐蔓延,直到覆盖全身.
“我不打,我不打。”学校医务室里传来一阵恐惧羞耻的嚎叫声。轮到我打针了。从小就最怕打针。自然来过医务室一次,不过暂时成功了。然而好景不长。虽然最后老师让我打针,但我迟早还是要吃的。又轮到我了。这一次,我更不讲理了。我把桌上的一些棉花和药水推到地上。我知道我有麻烦了,所以羞愧地低下了头。我以为医生会给我一顿臭骂。没想到,医生用他专业的“杀手”——“微笑”对我说;“小同学,你怕打错目标,那我们就先不打针了,大家互相了解一下。”说着说着,牵着我的手说;“放松,看着我。”。他脸上洋溢着笑容,我似乎真的被吸引住了,所以我照做了。然后他又问我:“你叫什么名字?”在这个过程中,我感觉自己好像被钉死了,但是当我看到医生脸上那种似乎一直存在的笑容时,我愣住了。我的灵魂似乎让他笑了。那微笑就像春天,当我的心已经在春天开花;那笑容,像海洋一样,给了我蓝色,澎湃遍天下。我回答了他说的话,只听他说:“嗯,你拿到针了。你成功了。”这时候我惊呆了,快要从失去的灵魂中恢复过来。我看到他又笑了,说:“再见,小同学!”他温暖的笑容,像冬日尽头的阳光,融化了我心中的冰,驱散了我心中的阴霾,在我心中明亮地照耀着。突然,你笑了,把我钉在了原地,动弹不得。他是一个多么好的医生啊,他是如此平易近人,和蔼可亲。我可以借冰雪中的第一缕阳光装点你的笑容吗?
这时,我捕捉到了他的笑容,我转过嘴和他一起笑了起来!
在未来的日子里,我会学会用微笑挑战自己的恐惧,用微笑诠释自己在生活中的角色。我将带着唯一的恐惧逃离天空!
笑是人类与生俱来的天赋;笑是人类最喜欢的表达方式;笑是人类幸福的展示。
今天,你笑了吗?