最美的风景作文600字-初中初一作文
我经历过雄伟的三峡大坝,以及举世闻名的桂林山水。有一次在长沙逛世界之窗。但在我心目中,实验小学是最美的风景。因为这里是知识的殿堂,知识的港湾,人才的摇篮。
每天早上,当我背着充满激情的书包和同学一起走进校园大门时,美丽的校园里布满了美丽的鲜花和绿树,沐浴在温暖的阳光下。新建的塑胶跑道特别醒目。它是全校师生辛勤劳动的结晶,凝聚了真正的小学师生的心血。像一个老人,见证了昨天的艰苦办学,又像一个健壮的年轻人,预示着真正的学校蓬勃广阔的发展前景。我真心为日新月异的学校感到高兴。
在阳光照耀的教室里,有几本明亮的书,像跳跃的音符和动人的歌曲。教室里,一双渴望知识的眼睛写下了一句话:蜀山有难行之路,学海无涯。黑板上的字母和问题就像夜晚的灯光,指引我们发现知识的宝藏,打开智慧的门窗。我们的校园充满了积极的精神。
璀璨的奖项和精美的奖杯,是学生进步的见证,是老师辛勤教育的结晶。亲爱的老师们,他们是真正的孩子,有慈母的温暖,有大海的胸怀。在课堂上,他们很有说服力,放学后,他们反复提醒他们注意路上的安全!我们取得的每一个进步,他们都铭记在心,乐在其中。是老师让我们学会了知识、耐心、力量和做人的道理。我想大声对他们说,谢谢你们,亲爱的老师。
实验小学,孕育希望和明天的寺庙,温暖的家庭,美丽的风景线。同学们,让我们在老师的带领下努力学习进步,把我们在实验小学的成长岁月变成我们最美好的回忆,把我们的未来建成最美的风景!