最美的风景_初中写事作文700字
“第七,我还记得你曾经说过,家是唯一的城堡。随着河水,我继续奔跑,微笑,我知道我童年的梦想。”
时间过得真快,真不敢相信。我已经是初中生了。也许最了不起的是早晚自习。晚上上学的时候看到了最美的风景。
我淘气的小弟弟不知不觉长大了。算算今年应该五岁了,不禁感慨:岁月不饶人!晚上从书房回家,听到画面里有奇怪的声音:露露,露露。哦,是我肚子咕噜咕噜响。它提醒我食物不够。是时候补充库存了。我无助地向家走去。
我从黑暗隧道的一边走到另一边,迎着温暖的光,我跳进了隧道。这时候我的肚子又开始咆哮了,刚好被姨妈的耳朵听到了。姑姑笑着说:“饿了,我给你做点炒饭。”她站起来,去了厨房。这时候哥哥跑了出来,我也没多想。过了一会,阿姨端着一碗香喷喷的炒饭进来了。浓浓的热气像细烟一样从碗里飞出,米粒晶莹剔透,反射出耀眼的光芒。
这时,弟弟迈着艰难的步伐走着,脸色狰狞而吃力,手里拿着一盆水搬进了房子。我们惊讶地看着他。他像放下大石头一样放下盆子,说:“妈妈,你辛苦了,请坐在凳子上,我来洗脚,洗你的疲劳。”大妈惊喜的走过去坐下,弟弟给她洗脚,晶莹剔透。这幅画构成了我记忆中最美的风景。
母爱是无声的,都写在她动人的眼睛里。
“让光线折射泪珠湿润的瞳孔,折射出我心中最想要的彩虹,让我和你一起奔向天空,因为你是我的梦,我的梦。”那美丽的风景让我学会了感恩,我明白了每一个细节都是家人眼中最美的风景!因为你的着色,那片里有更多的“美景”。