你是我心中最美的风景 关于青春作文600字
青春,因为你美丽,张扬,活跃,奔放!你是我心中最美的风景!
-铭文
青春啊,你的瞳孔是褐色的梦,你的睫毛像逆光的翅膀一样颤动。微笑着,你的眉毛像一轮明月挂在星空上。你总是那么美丽,你的身影常常穿越时空,我要拥有你,青春!我可以拥有你!你是我心中最美的风景!
青春,你就像夕阳,温柔而美丽。无数人拜倒在你的脚下。无数人想要占有你,拥有你,却只是浪费时间,不懂得珍惜你。
我可以拥有你。因为你,我会学到我还不知道的知识,我会探索知识的奥秘,在书海中旅行,充实自己。我不会浪费我的时间,我不会浪费你,我值得你,我可以拥有你。
我可以拥有你。和你在一起,我会做一些有意义的事,做一些让我回头的事。我不会给你留下一丝遗憾。我将和你一起诗意地、华丽地、辉煌地生活。我想演奏青春的绝唱和我的诗,我一生中最辉煌的诗。我可以拥有你。无论发生什么,因为你是我心中最美的风景!
也许,当你拥有的时候,你会幸福快乐,同时也会遇到很多困难和烦恼。但是,我不怕,我可以拥有你,我可以拥有你。那些年,我们总是义无反顾的跑去追求你。我们知道自己有多渺小和脆弱。但是,有一种东西叫做“信念”,它总是让我们毫不犹豫地追逐你,想要拥有你。
在追求你的过程中,你总是跑在前面,我们遇到了很多困难,但你却顽皮地嘲笑我,“多么愚蠢,想拥有我?”多吸取教训。“后来我明白了我应该怎样拥有你。我不需要追你,你在我的潜意识里。你教会我从追求你的过程中学习,你让我成长!
青春,你带我走过的路,我会永远记得;我对我从你身边走出来时所做的一切没有任何遗憾!谢谢!