最美的风景作文900字-初中初一作文
或许大家会这样想:“景观”无疑是一种自然或人为的景观。但我觉得“风景”这个词不仅仅局限于风景,涵盖的范围也很广。当然,我觉得友情是我生命中最美的风景。
前几天我和朋友小艺因为一件小事惹上了麻烦。我当时是爱面子,自尊心很强,所以从来没有向她道歉过,她也没有解释什么。我一个人在生闷气,偷偷和她对质。
中午郁闷的时候没胃口,吃完饭就回宿舍休息。刚把菜甩了,才发现老毛病突然发作,肚子痛得厉害,只好踉踉跄跄走出餐厅。可是我不知道,我的身后,一直有一双眼睛,一直关注着我。
到了宿舍,我再也抑制不住疼痛。我倒在床上,捂着肚子,疼得打滚。豆子的汗水从我的额头滑落就在我极度难受的时候,只听到门突然被推开,发出“吱吱”的响声。一个人影冲进来帮我轻声问,“没关系?很疼吗?你吃药了吗?”这明明是孝义啊!她我坚持说,“不我没带,我忘记了。”“疼的厉害就别撑了,我们去医务室吧!”她一边说,一边扶我下楼。“你看起来糟透了!有关系吗?”“还有更好的吗?坚持住,快到了。”面对她的再三关怀,我后悔得只能摇头不答。
“医生,来吧!她肚子疼,很厉害,加油!”“提前放在手上,这里要紧!”她一边安慰我一边催促医生,我的心又多了一点感动,愧疚和羞愧越来越重。离开医务室后,小艺聊个没完。“不是我说的。不能自重吗?”生气什么都不管!你知道我这样有多担心吗?”“你说你担心我吗?”我抓住她的话问道,“嗯?是吗?"她突然脸红了,不好意思地笑了。"你太贪玩了!”“我哪有!很明显是你先说的!”我也笑了,假装无辜地为自己辩解。
友谊源于爱情。跌倒时,伸出支撑手;难过的时候,送一缕安慰;孤独的时候,带着一颗甜蜜的心。
友谊之火温暖了朋友受伤的心,照亮了迷失的方向,驱散了孤独心中的乌云,点燃了失败者的新希望。
友情真的很美!
是的,朋友之间的友谊是我心中最美的风景!
广东省佛山市南海区九江镇华光中学一年级陈子?