我心中最美的风景作文300字-初中初一作文
风景是人们观看和玩耍的好地方。但在我看来,风景并不是高大的阿里山,广阔的长江黄河,雄伟的宫殿,金光闪闪的皇家园林。我觉得最美的风景应该是大家每天都能看到的——位妈妈的笑容。
每当我遇到事情灰心丧气的时候,我妈总是出现在我面前,笑着对我说:“欢欢,事情发生的时候你总是这样。你必须学会坚强。俗话说,世上无难事,只怕有心人。只要勇敢面对,实事求是一定会成功。这一刻,母亲的微笑给了我面对失败的无限力量。
当我一次又一次成功时,妈妈会笑着对我说:“你不能骄傲”,“谦虚使人进步,骄傲使人落后”。我会自信的点头,表示以后会更加努力。
虽然我妈妈不是名人,但她教会了我很多。从懵懂的孩子到懂事的孩子,妈妈的笑是最好的风景。
妈妈平凡可亲的笑容,是我心中最美的风景。