最美的风景800字
秋叶飘起,我抓了一片放在手里,默默享受。每一片落叶都有自己独特的意义。在我看来,我手里的叶子是最美的,它所包含的母爱是最美的风景,至今还被我深深的感动着。
小时候体弱多病,一点点吹风感冒都会恶心。
记得那一次,因为白天出去玩感冒了,晚上突然发高烧。我无力地叫醒了旁边熟睡的妈妈。妈妈转过身问:“怎么了?”看到我难受的样子,我妈吓得赶紧起身抚摸我的额头。“啊,好热!”妈妈说:“这不是办法!”还没说完,已经下床帮我拿药了。“哦,看我把这药放在哪里了?"母亲焦急的声音传来。
一阵翻箱倒柜的声音过后,我妈端着一杯温开水和一支退烧药站在我面前。他小心翼翼地把我扶起来,说:“来,姑娘,吃药。”然后他慢慢吹了吹温开水,小心翼翼的递到我嘴边。吃完药,我妈帮我轻轻躺下,然后给我盖好被子。和我一起坐在床边的沙发上
整整一个晚上!我妈一直陪着我,时不时摸摸我的额头。帮我起来喝酒,给我盖被子。迷迷糊糊看到的都是妈妈忙碌的身影。这一刻,我觉得这是我见过最美的风景。
终于,经过妈妈的细心呵护和照顾,我好了。第二天早上,我看到妈妈睡在沙发上——我知道,他太累了。我的眼泪忍不住涌了出来。
这时妈妈突然醒了。他看到我的眼泪说:“你为什么哭?妈妈没事。你饿了吗?我给你做饭。”说完,摇摇晃晃地走向厨房。此时。我的眼泪又涌了出来。
这是,我突然想起我平时和妈妈为了一些鸡毛蒜皮的小事吵架,觉得很丢人。我妈妈很爱我,但我爱她。让妈妈难过。