在我们成长的天空中,有七种颜色的阳光在照耀,快乐的鸟儿在飞翔;有时会有乌云飘过,偶尔会突然下起倾盆大雨.
现在,让我带你去我作为导演的世界。
我很小的时候就立誓要做三好学生。但是现在我感觉这个誓言离我越来越远,以至于我再也见不到他们了。现在我是副科。我语文还不错,但是数学和英语呢?可以说是一团糟。
什么,你觉得我胆小吗?我很少在课堂上举手。我不去问老师也不行。“是的!我从小就是个胆小的孩子,但是我很想改掉这些缺点,但是这些缺点就像影子一样,我根本不想离开我。”……
而现在因为手上有两个难看的伤疤,经常被同学嘲笑开玩笑。这个银色的影子像魔鬼一样跟着我,我无法摆脱它,这让我很自卑。
“没关系,外表的美丽只是暂时的,但你的内心是美好的,也是可喜的。”他们异口同声地说,同时用信任的眼神看着我。“是的,我是最棒的,让我为我的光明未来而战!走!”这时候的我就像一个充满力量的勇士,无论遇到什么困难都不会退缩。
好了,这次旅行结束了。保持快乐,放下烦恼。让我们的烦恼在你的笔下自由流淌吧!