停水了作文300字-初中初一作文
今天是无聊又热的一天。我回到家,坐在沙发上。准备喝水的时候发现一个问题?杯子里没有水了。
于是我进了厨房。找到了水壶,准备烧开水。走到水池边,打开水龙头。为什么没有水?我开始觉得今天不应该停水!我打开手机找了找,好像没注意到断水!现在很渴,但是不想下楼买水。我开始思考。我环顾四周,发现了一盆水,这是我们家的常备水,是用来准备停水的。我觉得水应该规划一下。一般情况下,我们这边的供水量不会超过一天。平时下午七点水就来了,现在是中午两点。不到两个小时就有水了。所以我应该煮一壶水,然后留半壶水。我做好计划后,就开始做,然后烧了一壶水。
水准备好了,我给自己倒了一杯水。下午七点左右,水果然如我所想的来了。