误解背后的故事作文500字-初中初一作文
误解背后的故事
无论在哪里见到警察,总是一副可恨的样子,但有一点改变了我的看法。
在我眼里,警察只是一个名声,因为社会上有很多人不配当警察。
一个月前,一个妹子骑着摩托车来到响水街。她渴了,下车去买了一瓶水。当他正要付款时,他看到有人骑着她的摩托车走了。他立即报警。警察坐在车里慢慢开,耽误了时间,损害了市民的利益。
直到有一天我在政治和法律频道上看到了一个真实的故事,我才改变了我的看法
一个孩子不幸掉进了水里。她和她妈妈正在河边玩耍,但是他们掉进了水里。她妈妈看完之后,立刻跳了下来。当她下水时,她想起她不会游泳。这时,母亲和孩子处于危险之中。他们体力不支,马上就要沉了。看到后,一个在这里玩的警察想都没想就跳进了水里。过了很久,母子被救上岸。然而,警察屠杀了漩涡消失的水。
后来打捞后,警察死了。在这个故事中,我彻底改变了我以前的看法
我和小二姐姐看完都哭了,小二带着哭腔说:“这个人太伟大了,为了别人而死。他的精神值得学习。
这是一个真实而催人泪下的故事!