这是我能忘记的最后一件事,永远记在心里。
今天我没有像往常一样去上学,因为今天是地区运动会。平时学生不带手机和mp3,但是今天老师特别赞同的说“你可以带手机和mp3”。
就在下午,出事了。旁边那个同学的mp3播放器“不见了”。同学很生气,开始怀疑身边的同学。因为他身边只有我,他开始怀疑我。他一直问我是不是没带他的mp3播放器。我说,中午去吃饭,下午没回来。
回学校的路上,他总是缠着我,问我拿了没有。我说:我没拿,但我还是不相信是我拿的。我很生气,大声说:没拿就没拿。反正我没拿。我把这件事告诉了老师。老师对他说:没有证据,不能说是别人拿走了,丢了东西。问老师,别问同学。万一他冤枉了他呢?