昙花生命400字
夜晚,孤独而寂静的时刻。带着阴柔的背影,悄悄打开。
昙花一现,这就是窒息之美!但它在黑暗中是开放的,它想要短暂的生命。
昙花,生命的芬芳在燃烧,每分每秒。当它快要燃尽上面最后一缕清香的时候。没有眼泪,没有犹豫的枯萎。它知道,再美丽娇嫩的花朵,也会一天天老去。反而更好的是向人们展示它生命的极致之美。
为什么生活不是这样?
生命的意义不在于它的长度,也不在于它的生存环境,而在于它到达最终目的地时的辉煌。它能在持续生长中发出最亮的光。
生命只有一次,它最珍贵,最值得珍惜。生命短暂而永恒。生命的存在本身就是一种希望。生活是值得审视和理解的。人生值得欣赏和敬畏。
昙花,别说太短,别说不能长久。在最恰当的时候,给人一种淡淡的,有点孤傲和感伤的感觉。这就是昙花的个性,比每一朵花都更纯粹,更迷人,更迷人。也是那些高贵生命的人格。
身体没了,但精神还在。最后一刻,转瞬即逝!