那句话祝我成功作文700字-初中初一作文
那句话祝我成功
每次遇到困难,我都会回想起那份憧憬,那张笑脸,那句话,让我再次自信,再次勇敢。——铭文
现在是冬天,但是天空一整天都是灰色的,太阳总是不肯赏一张脸,所以天气僵持不下。
我坐在那里发呆,我的心就像现在的天空,被遮挡,灰暗。
最近,一些学生正忙于参加演讲比赛。我很想报名,但是我知道我可能没有这个实力。我只会写演讲稿,仅此而已。我犹豫不决,犹豫不决。
“喂!”一个响亮的声音成功的把我拉回了现实,然后我看到了那灿烂的笑容。
“担心演讲!”她开门见山了。
我还没来得及回答,她就对自己说:“你为什么不报名呢?你怕你没有这个水平?”
她似乎没想到我会回答。她把头转向我,眼神很可怕,一字一句地说:“林,我相信你有这个实力。”说完,又是一阵轻笑。
因为她,因为那个眼神,也因为那句话,我去报名了。
我永远不会忘记我报名后她的笑容。
比赛当天,我坐在选手的座位上,她坐在观众席上。我是第十名选手,看着前面选手的出色表现,就窝囊。
轮到我了,我心里一紧,我走上去,双脚微微颤抖。我努力让自己平静下来,努力思考准备的内容,却发现脑子里一片空白。
无奈的抬起头,却突然撞见一个眼神,是她!她笑了笑,用嘴唇对我说了些什么。我看了。她说:“林,我相信你有这个实力。”
有那么一瞬间,我热泪盈眶,我知道我能行!
演讲结束了,非常成功。
我们紧紧地拥抱在一起,欢呼雀跃。当我走到外面时,我发现它被银包裹着。“看,我相信你有这个实力!”她轻声说话。
我没说话,笑笑。我知道就是这句话祝我成功。我会一直藏在心里。