只为那句话作文600字-初中初一作文
我用手蒙住眼睛,走出了教室。“你怎么了?”有人问了一句。“我想睡觉!”“不要说谎”…
那一次,我流下了感动的眼泪,但原因只有那句——,“别进去,我找你。”
正当我按铃的时候,我快步坐在教室里,三生老师走了进来。原来是三生班。我翻了翻书包,但是没有带书。这是,老师过来看到我没带书,就叫没带书的人站出来扣品行分。我坐下,班长告诉我,我被记住三次了。想到问家长,心里就忐忑,一节课过去了。下课后,眼泪终于不争气地掉了下来,我用手捂住眼睛,不让任何人看到。
走出教室,突然有人问:“你怎么了?”
我漫不经心地回答:“我想睡觉。”
但毕竟我了解我的朋友。拿开我的手。“不要骗我。”
她看着我。“怎么回事?”
我别无选择,只能告诉她真相。
没想到,他没有安慰我,反而说:“我替你再问一个班长,你别进去。”
这句话让回家的泪水又一次滑落。我知道她怕我进去后被“监视”,也没说什么安慰的话,因为她要先把事情说清楚。让父母想想也没那么糟糕,因为我要感谢。让我感受到真正的友谊和“感动”的泪水。
他也从教室里出来了,和班长一起,他们跟我说我三遍没录,心里悬着的大石头终于落地了,风浪停了。
其实“感动”不需要惊天动地,只需要一句温暖的话,一双安心的眼睛,甚至一个鼓励的微笑
“感动”只为那句话.