初一作文那句话
每次上网她总会出现,每次出现都让我感到开心和焦虑!因为她的长相而开心!焦虑是因为她总是忘记她对我说的话!那句话是…情侣之间常说的话!在我看来,这句话我已经一个月没叫了。也许你会想,我为什么这么在意这句话?那我只能告诉你,这是我爱她的表现之一!
如果我期待,她会忘记我的“我爱你”只能换来一个“嘻嘻”…
我一提,她就说给我三个“小心眼”的字,还有我想听的!我知道这是我的强迫,但我还是很满足,因为我很爱她!虽然她说她也爱我,但我还是不放心,因为她比我更好更漂亮!我爱她一切.
但是每次她忘记,都让我很无奈。我要求的只是让她知道我有多爱她,为她而存在……希望她明白,当她找到自己的幸福时,我会给她自由,祝她幸福,放过她!有时候放弃是需要勇气的,因为放弃的滋味是苦的!
唉爱情就是这样。它以美丽和甜蜜开始,但以眼泪来清洁脆弱的脸而结束.
谈恋爱的时候,我们说好的,如果有一天分手了,不要哭给对方听!时间久了,因为我们没怎么交流,你背叛了我,爱上了别人。但是我说我不会恨你,怪你!但是那一刻,我的眼泪掉了下来。这时我才知道我爱上了你……再多的言语也无法让我们回到过去。在接下来的日子里,我只能默默的祝你幸福。还偷偷流泪这是我唯一能做的。然后.