难忘的那句话作文600字-初中初一作文
每个人都可能有一句话对你有一定的影响,无论是开心、难忘还是有趣……我也不例外。你想知道是什么吗?请听我的故事,猜猜是什么!
每天下午放学后,我回家时总是太累。我先睡觉,然后一边看电视一边醒来吃饭。不知不觉时间就过去了。等我写作业的时候,别人可能已经睡着了。于是,我匆匆做完作业,爬上床就睡着了。看到这种情况,我妈对我说:“如果每天都能合理安排自己的时间,生活岂不是很轻松?”
一个周六的早上,我玩的正开心的时候,突然想起妈妈说的话,觉得玩的没意思。于是,我从书包里拿出作业,认真思考着怎么完成。我先安排好作业,准备好了就开始坐下写作业。当时就听到楼下的小朋友在叫我的名字,叫我一起下楼去玩。正当我准备兴冲冲的下楼玩的时候,妈妈的话又传到了我的耳朵里,我就踏实的坐下,拿起笔重新开始写作业,不一会儿就完成了一个作业。然后我开始下一个作业,但是楼下传来了孩子们兴奋的尖叫声。我没办法,就把棉花塞到耳朵里继续写作业。没多久我的作业就完成了。我不敢相信我能这么快完成作业。下午,妈妈带我去公园,我们玩了一下午,这是我第一个美好的周末。