让我心跳的那句话
人生没有假设,更没有你想的那么多。——铭文
在啪嗒啪嗒下,这漆黑的夜晚捕捉不到一丝一毫的闪烁,令人窒息,无眠之夜催我入睡。
放学后,铃声响了,人群蜂拥而至。我就像一只无头苍蝇,让巨大的人群挤压着我。手指不舒服,嘴里时不时嘟囔。我被挤上来后,踉踉跄跄的身子在原地动了几下,一路想着作业,别忘了!
车内传来一阵尖叫声,吓得我的飞天魂都找不到这个了。忙抬头一看,一辆车就在我面前一厘米,二厘米,三厘米,四厘米,五厘米。我的天,车主第一眼就被炭糊了脸。为什么有烧焦的味道?有火吗?“你走开!”店主喊着,指着我等了一会儿,我尽可能地走开了.
漆黑的夜里充满了孩子气的眼睛,睁大眼睛盯着这个世界。
“作为一个课代表,你带头不写完作业,有点过了!”老师温柔的看着我,说了一句淡淡的话。我没有过多解释,低声道:“我以为……”我还没说完,就看到老师慢慢转过身来,娇滴滴地说:“人生没有假设,也没有你想的那么多!”老师的眼睛就像一潭很深的水,盯着我,水的底部充满了善良和善良,湖水荡漾着…
停了,晨露打在地上,发出清脆的滴答声。我揉了揉散漫的眼睛,盯着床看了好一会儿。这个梦是如此真实,以至于它似乎发生在我身上。深邃,平静的眼神,看似平静却有力的话语,场景,场景.
天空中出现了微弱的光,天空的守护者,映在我的眼睛里,所以.
梦里,人生没有假设,也没有那么多.