我得到了陌生人的关爱作文500字-初中初一作文
这么多人!发生什么事了?挤进去看看!哦!原来是刚嫁到我们村的新娘开了个小经销!人们打开它!难怪鞭炮会响!太忙了,开馆期间什么都打五折!村名来了。
那天晚上我妈说:“惠,我们家没有盐!去嫂子家买包盐!”我是个胆小的人!我赶紧回答,“我不去那个黑布。隆冬的时候好恐怖!"妈妈又说:“跑腿能给你一块钱吗?"我想过了。“成交,”我果断地回答。
路上,我大声唱着,老婆,老婆,我爱你。不到五分钟就到了。
我对嫂子说:“嫂子!卖两袋盐和一个五边形巧克力和一个五边形阿尔卑斯山。”这是你的钱。我抓起东西就冲了出去。
直觉告诉我背后有人!是人是鬼!快跑!哦,太令人失望了,我被一块小石头绊倒了!运气不好!我们去死吧!反正我很无聊!那人走近我,我一看,是我嫂子。他说:“小哥哥,你刚才走的好匆忙啊!我还没给你钱!”哦,嫂子看到我手断了!盐碎了,撒了一地。他把我扶到她家,给我包扎伤口,换盐,送我回家!现在我的心才放下!“谢谢嫂子!来我家坐坐!”我说。嫂子做不到。进来吧。我要走了!
一个完全陌生的人对我这么好!
我感受到了陌生人的爱!