看着阴沉的天空,听着《蓝天》的动漫音乐,写着舍不得的作业。就这样,一直到深夜。
伸懒腰打哈欠。然后,看着窗外深蓝色的天空,一滴星子也没有。取而代之的是,月亮静静地爬上来,挂在天上。感觉,一股淡淡的寒意袭来,让人浑身颤抖。回想过去.
我以前的自己似乎无忧无虑。另外,我还是爱玩的。那时,在我心里玩总是占据着1号的地位。抛开你所有的烦恼,玩耍总会随之而来。似乎,那时候的我就是这样的人。想想吧,的确是很久以前。那么,现在呢?回头看着阅读桌上的作业和资料书,不禁摇头叹息。
这是一个阶段,一个必须经历的阶段。有时候,对一些人来说,你必须放弃一些。不管你喜不喜欢。人长大了,总会失去一些,拥有一些。失去的纯真无法回来,获得的成熟无法挥去。回头看看王铸,这一切都会过去的。