初一作文走过
好东西无处不在,无处不在,只是需要被发现,让我们出发吧。
——铭文
喜欢梦里的意境,看没见过的风景,走没走过的路。
在梦里走过古老的绍兴。
一个人走在桥上,心情好的欣赏着风景如画的绍兴。江南水乡,青瓦石墙,轻抚小桥栏杆上的精美雕刻,望着古宅,不禁想起小时候的鲁迅。来百草园的时候,我看到鲁迅小时候玩捉鸟。一代文学大师会一直关注他们。民族的灵魂,国家的支柱,就诞生在这里。
梦里走过故宫。
明清皇宫是古代建筑中无与伦比的杰作。我很幸运能够来到这个“地上的天宫”,进入紫禁城的正门。首先映入我眼帘的是一对白玉狮子,它们先后到达了武门门、太和门、太和殿和干青宫。故宫整体布局严谨有序,寸砖瓦体现了皇帝的至高权威。
在梦里,我也走了很多很多路,穿过长安街,看到了熙熙攘攘的北京,走过了布达拉宫,重温了历史的辉煌。心有多大,天就有多大。我梦里的脚步走得很远.
无论你走到哪里,都要踏上美丽的旅程。