我们一起走过作文700字-初中初一作文
我们从幼儿园就认识了。然后,我们一起上了学前班。然后,我们上小学的时候,分到一个班。
我的童年被这个从小玩到大的同学跟着。
幼儿园
“喂,你!把玩具还给我!”我拿着面前小胖子手里的玩具。其他孩子的笑声和小胖子的抽噎声立刻在巨大的玩具屋里回荡。
“不要,不要哭。”上帝想,一个小男孩哭了这么多,“嘿,我把玩具还给你。”不能实现吗?“对方还是无动于衷。”然后你去大班请吴先生来训练我怎么样?"
“嗯?”对方真的不哭了。“你也在一班吗?”
“嗯!”我用力点头。
“我们是同学!”小胖子发现新大陆一样开心。
于是,我转到这个幼儿园不到一个星期,在小胖子的帮助下,我成功地和其他小朋友混在一起,玩得很开心。忘了说,那个一直被我称为小胖子的男孩,他的真名是庄莉。
小学
“嘿!小胖子!你要进哪个班?”我突然从庄莉后面跳出来,吓了他一跳。
“我我……”庄莉的目光游离在三位班主任的介绍卡上,然后他分析自己:“一班的班主任年轻有活力;二班老师年纪大,稳重;三班有权的,是教学主任已经决定了,去三班!”庄莉非常兴奋。“那你呢?”
“我去二班。我们学前班第二班人多。”我也装作很努力的分析。
事实上,我们完全忽略了身后父母脸上浓重的黑线.
最后,我和庄莉都进了二班,第三次成为同学。
六年级
大家大概都知道我为什么一个人把六年级带大。
因为,就是在这一年,我们分开了。
我什么都不想说。
回想起来,有太多的回忆是我们放不下的。在那些过往的事件中,我们笑着哭着,互相鼓励着,努力着走下去。
即使分开了,也不要忘记彼此,也不要忘记一起走过童年。