我们曾走过多少春夏秋冬作文600字-初中初一作文
我们经历了多少春夏秋冬
我一直认为时间还有很多,我们永远不会分开;
我一直认为,如果记忆还像钢铁一样,我会勇敢面对,微笑;
我们又一次走进了熟悉而又灵气的教室。课桌、黑板、讲台从来没有变过,但为什么我们如此悲伤和孤独?
我们很难习惯这个集体,也不知道应该用什么样的心情去面对分离。或多或少的舍不得,我们只能含泪悲伤。我们只是默默的和朋友告别,默默的珍惜回忆。
我想让我们的记忆褪色,但它正在褪色。在尽量保持见面的同时,我似乎感觉到了另一种发自内心的情感。即使场景再现不了,我怀念的感情还是会和我在一起。
停下来看远处,场景熟悉的场景重现:
在内班,从陌生人到熟悉,从借橡皮擦到玩几滴血的小游戏,从不管谁,到一次又一次的拔河比赛获胜…
在这永恒悸动的时刻。
事情不是万能的,眼泪先流。