有人说,幸福是一朵三瓣花:心中有梦,手中有物,身边有爱。躺在窗前,静下心来,把世间的一切都冲走,真实地看待世间的一切。刹那间,我注意到记忆中的波浪,却发现这些波浪,如晶莹的碎玉,都有一种幸福的颜色.
人生就像一场旅行,却没有返程票。尘烟的堆积,岁月的无情腐蚀,腐蚀着纯洁的灵魂。我们挥霍着生命,在远方寻求幸福,因为我们没有护堤来保护自己的心灵,使得幸福的表面迷惑了我们的眼睛。
快乐的鸟儿成群飞翔。日落之后,秋叶归根,关注生活的每一个角落,幸福无处不在:
孤独的小巷,几个老人摆桌打游戏,金铁马,纸上驰骋,悠悠悠悠!
中秋月圆,全家聚餐,母亲把最好的菜推给孩子,这是家事!
柳絮轻轻摇,花香四溢,一对恋人坐在河边捉龙虾。他们沉默着,眼里流露出一丝幸福!
炊烟滚滚,农民复耕,孩子问候父亲,父亲领着儿子,母亲站在柴火门口眺望……
一点一点,碎成碎片,自然,真实。没有人会认为这些是巨大的幸福,因为他们是幸福的。但同时,他们又是幸福长卷里的风景,点缀着这个世界。