龙女开始教大家魔法!水丽说:“龙姐姐,你还没教我们怎么用这条项链呢!”“耶!龙姐姐快教教我们!"喷和晶说。龙小姐笑着说:“其实这是个通讯器,可以随时联系。说出来也能给你一些飞行、隐身、能量之光、双切、复制大法等魔法。我有四串项链,一串给我,一串给你们三个,好吗?”“我知道!”三位公主异口同声地说。水晶问龙小姐:龙姐姐,我们现在可以在岸上练习吗?"
“当然!”龙说——————。
上岸后,龙小姐先问:“谁先练?请举手!”三位公主听到这里,立刻沉默了。没有人说话,也没有人举手。这时,水力说:“我先来!”之后我往前走了几步,喊了一声“飞。”之后她就飞了。她在天上向他们招手,说:“姐姐,快上来!什么都不会发生!”水晶和水花听了,喜出望外,说:“飞吧。”然后他就飞了。三位公主手拉着手,在空中非常开心。龙女也很开心。
今天的“飞”很有意思!