楔子
这是一个阳光明媚的下午。你能想象阳光透过树叶缝隙散落在一个角落里,地上的可爱模样吗~!
金色的阳光温暖地照在脸上。
有点像.
像春风一样温柔的年轻人.
那阳光灿烂的微笑.
你会忘记我吗?'
会的。”年轻的声音像山涧一样清晰。
粉红色的樱花正在盛开,清新的风从四面八方吹来。
她顽皮地笑了笑;我不相信,因为我很难过因为我没有忘记我,你也从来不想让我难过。"
最后,娇嫩的年轻脸上露出了笑容,那美丽而坚毅的悲伤让空中飞舞的樱花黯然神伤。
“你的心真的不好,那我就不会忘记你,我会永远在你身边。”
女孩的笑容淡淡地消失了,眼泪慢慢地从脸上滑落。
她抬起头:“我想让你开心。你想忘记我吗?我该怎么办?我贪心吗?但是接下来呢?我只想贪心。"
“我就是喜欢贪你。”
“但总有一天我会失明的。那我就看不见你了,会很难过的。”女孩的眼泪掉了下来。
他在哭吗?我不想让他哭,所以不能安心离开。
……
第一章进圣灵学校
“什么?去圣灵学校?这怎么可能?为什么要和哥哥一起读书?”女孩的脸上满是疑问。
“没有为什么。”
“为什么不呢?真的?”女生不信。
30岁的女人受不了女生的眼神“哎呀!别那样看着我,就让你哥一起上学,我就不用担心你的安慰了!”哎,我知道她的答案大概不止这些。这不是阴险的微笑。如果你想让我去圣灵学校,你应该给我找一个更好的理由。
“真是罗嗦,落-凝-筱,要不要晚报名!5分钟后我就走!”你在做什么?你为什么生气?就几分钟?需要斤斤计较吗?
我真的被他说服了。我同意如何在5分钟前离开。我发现他背上写着几个大字:不老实。
我和他一起跑得更多。没想到一个小时候体育这么差的人,今天跑的这么快。他不知道自己有哮喘吗?跑步会生病吗?分明是想摆脱我,切!摆脱我没那么容易。让我赶上你。
嘿,我要到学校门口才能做。我体力真的很差。
“落在月球上,你感到惊讶吗?你知道你体力那么差,跑得那么快。你想让我帮你治疗!你不能自己做吗?别人看到会不好。”他从小就有哮喘,一直靠哮喘治疗。这已经成了习惯,他也没办法。
“你以为我小时候一直在你身边治疗的人会不习惯吗?”让我帮你吧,你还不厌其烦的找我要一口,他看起来那么惨你也帮不了他!叫我他妹妹?
“我知道姐姐不会让我走的。没想到妹妹长得这么苗条!”治疗他然后回来.
“月儿,你是人类!变态。我猜他是故意跑的。死人。