安妮走啊走,因为她个子矮,所以走起来很吃力。她走啊走,走了很久,走啊走,一直走到深夜,却不知道自己去了哪里。于是她用花瓣做床单,用绿叶做被子,整夜睡在花里。第二天太阳升起的时候,花儿也开了!安妮也醒了。安妮醒来时,看到花瓣上晶莹的银露在阳光下闪闪发光,美极了。
她又开始了新的旅程。她走着,来到了城市。她走路很小心,生怕被那个城市的人踩死。城市真热闹!地面是用石头铺的,很平整。大街小巷都是叫卖的人。真的很热闹!安妮已经两天没吃东西了,于是她带着面包的香味去了一家面包店,来到面包店的储藏室,准备大口大口地吃面包。这时,一群老鼠围住了她,领头的老鼠对安妮说:你是谁?你竟敢在我这里撒野,哼!要不是你标准的长相,我早把你撕成碎片了!"
“哦!对不起!鼠王,我不是有意冒犯你的!只是两天没吃东西了,真的很饿。请你给我一些施舍好吗?”安妮恳求道。
“为什么?你能理解我吗?”鼠王惊讶地问。
“对,怎么了?”安妮疑惑地问。
鼠王盯着身边的女孩,脸美得像15岁的月亮!所以我想让安妮做它的妻子...
如果你想知道以后会怎么样,请看会议分解(第三次会议明天开!)