芭比公主奇遇记作文800字-初中初一作文
1.芭比公主?到达
这一天,二年级三班来了一个新同学。她穿着普通的衣服,但她太可爱了,看起来像一个真正的芭比娃娃。班上所有男生的目光都被她深深吸引住了。当然,就连班上最帅的程枫,还有从来不关注女生的宋玲,都看着这个漂亮可爱的女生。而班上其他女生都很嫉妒。可爱有什么了不起,能把班里男生的心绑起来。
铃声终于收回了班里男生的注意力,但是老师只淡淡的说了新同学的名字,其他的都没说,让同学们很惊讶。一节课很快结束了。下课后,男生把小燕团团围住。程枫说:“小燕,中午要不要我带你去食堂?”你还不知道路。”然而,宋凌热情地说,“你好,萧炎,你可以问我你在学习上是否有什么不懂的地方。”萧炎根本没在意程枫的问题,但萧炎似乎对宋玲的话很满意,说道,“你是班长,你叫宋玲吗?一定要帮我学习。”宋玲听了这个回答后只是跳了三脚,但程枫却相反,这让程枫很尴尬。她第一次被女生这么冷落,每次都主动找他说话,但这一次程枫真的没面子了,但看着这个可爱的女生,她又不好意思发脾气。如果她这次生小余的气,以后恐怕就没机会了。”我知道。”蛯原姫奈很不耐烦的回答说。看着萧瑜情说不想搭理,程枫只好走开。萧炎用温柔的声音对宋玲说:“我的成绩很差,你能帮我吗?”“当然,我是班长,当然要帮别人,呵呵~ ~”宋凌回答。
程枫不解。这个蛯原姫奈能说什么,对我如此不屑?反而让宋凌那小子占便宜,唉。哼,宋凌,等等,你好好看看。放学后不久,宋玲正在收拾书包回家,但程枫拦住了她。宋玲问:“程枫,怎么了?”“当然,我先警告你,如果你还敢这么靠近蛯原姫奈,你会好看的,孩子。记住,如果你还敢那么做,你就要自担风险!~ ~”程枫丢下这么一句话,背着书包一个人走了。只留下宋凌站着不动。