周六早上,一个黑色的影子出现在空荡荡的街道上。我看见他在鬼里游荡了一会儿,然后迅速溜进了一家网吧。
他一进网吧,马上就不耐烦了。我看到他把钱扔给老板50块钱,迫不及待的启动电脑,打开qq。
突然,“咳咳”的声音响起,他点开小喇叭,弹出一个对话框:
"6921 .请求加你为好友,昵称:望月西楼”
附加信息:“龙,我们做朋友吧!”
龙想都没想就点了“ok”键,和“望月西楼”聊得很起劲。
龙:“你好!”
望月西楼:“你好!为什么周六还在上网?我肯定你还没有完成作业。快到考试时间了,你为什么不努力学习呢?呵呵”
龙:“开什么玩笑?为什么问这个?另外,你周六不跟我一样上网吗?”
月圆时,西楼笑说:“呵呵,可怜可怜你的命吧。”
望月西楼:“我带了你!你真聪明!”
大龙得意地说:“我考个小抄。我写在胳膊上,你只用一只袖子就能看到。很隐蔽,也很方便。”
“兄弟,我真佩服你!”满月时西楼惊呼道
在一次又一次满月时西方建筑的赞美下,龙不禁感到意气风发,他突然雄辩地讲述了他的光荣事迹.
不知不觉一上午过去了,龙说:“今天聊天真投机,真的是‘一个朋友一千杯’!小姐姐,你的真名是什么?我们什么时候能见面?
半晌后,西楼回应:“姓‘班’,名‘主任’;预约时间:周一上午;约会地点: 中学初中老师办公室;随行人员:你父母。”
龙只觉得眼前一黑,晕倒在屏幕旁.