有一个人,他的名字叫萧蔷。他喜欢每天闲逛,也喜欢挠女生。
一天晚上,当雷鸣般的时候,萧蔷正在家里看电视。突然,当他看到门外有灯光时,萧蔷打开门走了出去。他看见一团雾在发光。这引起了萧蔷的好奇心,萧蔷跑了进来。“萧蔷的旅程从这里开始!”
萧蔷从天而降。萧蔷的头晕了。萧蔷站立不稳,摔了一跤。他撞到了头,又晕了过去。
当萧蔷醒来时,萧蔷看到一张像有翅膀的鸟一样的脸,他惊呆了。萧蔷说:“你是谁?”
那些鸟说:‘我们是和你们人类分开的世界,你们人类杀了我们鸟,所以我们和你们分开在一个世界,然后我们慢慢开始进化,好像你们从猿人变成了人!’
萧蔷听了他们的话,萧蔷并不那么害怕。萧蔷说:‘你是怎么生活的?’
那些鸟说:‘我们跟你一样!’
萧蔷说:‘哦!“我叫萧蔷,你呢?”
一只小公鸟说:‘我叫小明,她叫小红。’小明指着一只小母鸟。
小明说:我带你去见村长。'
萧蔷惊讶地说:“你也有村长。”
小红说:‘可以!就像你们人类一样,”说着,小明和小红拉着萧蔷的手跑了出去!