读《爱丽丝镜中奇遇记》有感作文1000字-初中初一作文
小雪花,小咪咪,爱丽丝,镜中奇遇。
其实只要有梦想,谁都可以变成爱丽丝。可爱的爱丽丝在我心里还是一个可爱的梦。
毕竟孩子爱幻想。
爱丽丝被这么多人喜爱,因为她是孩子们的梦想。
“你可以充当前白后的马前卒。第一步,走两个方块。然后,你可以快速通过第三空间——,可能是坐火车。第四格,你会遇到特威登和特威迪这对孪生兄弟。第五格大部分是水,第六格是斯托特的领地,第七格全是森林。——匹马将是你的向导。”红皇后说,多有意思。后来爱丽丝真的成了女王,在白骑士的护送下,她成了女王。
即使,即使国王背叛,也只有你这个骑士不能背叛,这似乎是一个规律。
这是一个颠倒的世界。大家都在说这个奇怪的事情。爱丽丝买了一个鸡蛋,鸡蛋变成了侏儒。这是第六个有趣的故事。她看见一只羊当店主,手里拿着十四双缝线,在河上搅动。
进入第八格,爱丽丝将成为女王,一顶小皇冠将她紧紧抱住。象棋是一种奇怪的游戏。镜子里的世界,所有的棋都像活的生命。他们可以像真人一样给你背诗,或者傲慢地走来走去,然后指着你对你大喊大叫;你必须跑得快才能呆在原地。如果你想去,你需要用两倍于这个的速度。回到这里,我忘不了两周后会发生什么。她告诉爱丽丝她会受伤,所以她提前尖叫了。当别针真的划破她的手指时,她很平静。这是谁的梦想?是爱丽丝的吗?不,特威登和特威登的孪生兄弟告诉她,不要觉得这个地方是真实的,不要觉得你哭了,你是真实的眼泪。她和大家只是红棋王梦里的一个角色,不停的奔跑。当红王醒来,我们所有人都会消失,变得一无所有。
爱丽丝想叫醒鼾声如雷的国王。没有人知道会发生什么。是会消失,还是她的梦会醒。
在这个故事里,总有人们想要追求的东西。难怪爸爸会笑着说:“今天的书很好,但是明天的书会更好。”
是的,这是一个梦想的追求。我总觉得梦想遥不可及。所以,先做个美好的梦。
是的,今天的《爱丽丝镜中奇遇记》很好,但是希望接下来的剧情会很好。
每天幻想一次,看一个故事,看到那一页薄薄的香味在你面前打开,然后你就会感叹,其实每天的故事都是美好的。
以前我们缺少做梦的空间,但如果能想象,所有的故事都会变得美好而温暖。