回老家400字
今天是星期六。我爸妈带着我和妹妹回了老家。不知道开学后要不要回老家?爸爸告诉我,因为我有急事要做,所以我必须暂时回去。
一路走来,我和姐姐一直唱得很开心,就像一只快乐的小鸟。妈妈总是说:“安静点,你会开车!”但是妈妈的建议怎么能阻止这种暂时的快乐呢?所以我和姐姐玩得更开心!爸爸妈妈说:“带着这两只猴子回来真麻烦!”不只是为了好玩,我还是个啰嗦的大姐!我总是问妈妈在哪里,或者有多少公里?我妈总是回答:“天啊!”姐姐是个傻大姐,整天笑个不停。太可爱了!
我已经到了广州番禺,但是我和姐姐都累了,管他呢!去睡觉吧!然后我和妹妹睡得很香,一直睡到中午12点。午饭的时候啃了一个意大利包,好吃!
该睡觉了,哈哈哈!