我在阳光下成长作文700字-初中初一作文
鸟儿在阳光下快乐飞翔,花儿在阳光下尽情绽放,我在阳光下健康成长。
回顾成长的漫漫长路,我从来不缺阳光雨露。
我在阳光下长大,因为我有同学。在校园里,我们一起学习和生活。有一次,我忘了带校服的钱,很着急。钱那天早上必须交上来,我中午就可以回家了。就在我着急的时候,同学们知道了我的情况,帮我想办法。同学们把他们带来的零钱拼凑起来帮我付校服的钱,我很感动。虽然平日里可能会有一些小摩擦,但我们从不记仇。在关键时刻,我们永远记得自己是这个大家庭的一员,会伸出援手。我在温暖的同学身边快乐的成长。
我在阳光下长大,因为我有一个老师。俗话说,一日为师,一生为父。如果我的老师没有认真教我,我就不会取得今天的成就。我记得有一次,我的考试成绩在班里接近垫底,我知道我错得很离谱。我为我的老师和父母感到难过。我对自己失去了信心和希望。谁知道,老师主动找我,帮我分析原因,鼓励我。我明白了,我最不应该做的事,就是只经历一次失败就崩溃。于是,我努力学习,把更多的精力放在学习上。从那以后,我再也没有让老师失望过。亲爱的老师,你真诚的爱唤醒了许多困惑,培养了许多自信,点燃了许多青春,摧毁了许多风帆。在你的教育下,我快乐的长大了。
因为父母,我在阳光下长大。我出生时,父母是我的启蒙老师。是他们把我养大,又把我养大。无论我遇到多么困难,他们都是我最温暖的港湾;不管他们做错了什么,都会认真教育我。我真正的家是他们住的地方。在你的影响下,我快乐的长大了。
因为你,我的生活充满阳光。
我在阳光下快乐的成长!