我在阳光下成长作文400字-初中初一作文
阳光像一首美丽的诗,令人陶醉;阳光像一部动人的电影,让人流连忘返;阳光就像人间真情,感人至深,我在阳光中长大。
字幕半尺
十三年飞逝,也让我明白了人间真情。嘿,伙计,你几分钟后准备考试怎么样?首先,我需要一把尺子。我漫不经心地说:“没问题。”然后我看了看文具盒,才发现没带尺子。我看了看表,离考试只有五分钟了。我的心怦怦直跳,默默念道:“考试从来没有画图题。”我的汗水加入了乐趣,悄悄地流了出来。老伙计好像看到了什么,问我怎么了。我说我忘了我的尺子。他拿起尺子,折成两截,把长的扔给我。我拿着这把尺子,觉得它好重,好重。一种甜蜜的感觉在我心里流淌。每当我寂寞的时候,就拿出来看看,因为有我们童年最纯真最纯真的友谊,也有我们刻骨铭心的回忆。多么平凡的一件小事,却折射出我们之间的亲情,我却在阳光下长大。