在党的阳光下成长作文800字-初中初一作文
在党的阳光下成长
甘肃省临泽县沙河中学7 (3)班
秦望
亲爱的党!你是我的太阳!
啊!全新的中国,全新的党!你坚定地走在阳光灿烂的路上。在世上14年,虽然对党没有什么刻骨铭心的感情和风雨欲来的爱,但我总是在党的风雨下成长。
从小到大,在妈妈的爱抚下,我唱着《党,我亲爱的妈妈》就睡了。我梦见大海、白云和金色的秋天我梦见自己是一株向日葵,在党的阳光下茁壮成长;我梦见自己是一股清泉,把无边的沙漠倾泻成绿洲;我梦见我是一只白色的鸟,唱着春天和我们亲爱的聚会。
啊!亲爱的党,你是巍峨的长城,我是长城上的一块砖。
啊!亲爱的党,你是一座郁郁葱葱的青山,我是一朵花,在微风的摇曳和归鸟的歌唱中写下绿色的篇章。
据我父母说,那是1998年夏天,我们的人民在改革开放的道路上勇敢前进的时候,我国长江、嫩江、松花江等流域发生了罕见的洪水,给许多人的生命和金钱造成了严重的灾难。幸好是在新中国。如果是旧社会,我还不知道有多少人会分开。当今社会,“洪水无情”,从到革命群众,到武警官兵和警察。他们有一双双火热的眼睛,一双温暖的手,一批批救灾物资,一车车的食物和要用的东西、、等。其中蕴含着海内外同胞的热心肠,承载着他们对我国人民的祈祷。受灾群众纷纷表示:“天下比党的恩情大;不如社会主义。”是的!历史证明,社会主义优越的社会制度是其他制度无法比拟的。只有和社会主义才能拯救中国!
让黄山的云朵和鸟儿的欢腾点亮我的眼睛!让我佩服太阳的无私,月亮的光滑,党的热爱。
我不怪自己身材低,只想永远在党的阳光下成长。
让我编织成未来岁月的党旗,让我手持晨光,献给我们亲爱的党!