我喜欢一种感觉作文500字-初中初一作文
我喜欢一个人在黑暗中走在街上的感觉,很舒服。
一个人走在安静的大街上,仿佛世界是自己的,世界只有自己。宁静的夜晚和喧闹的白天在感觉上有很大的不同。如果你一个人在黑暗中行走,你会忘记一天的疲劳,让你非常放松。
我经常在黑暗中一个人走在路上,昏暗的路灯在路上闪耀,一个人走在路上没有方向,没有目的地,就这样一直沿着路走。
道路两旁,白天很熟悉的建筑,此时变得陌生起来。到了路的尽头,我看到了一片草地,我走进草地,仿佛来到了西藏的青藏高原。白云蓝天无边草原啊!青藏高原,世界的脊梁,你真美。
我开始往回走。我看着天空。我看见两架飞机在空中朝着对方飞去。我仿佛看到神舟九号和天宫一号在浩瀚的宇宙中对接。我见过大中华从被帝国列强欺负到发射火箭卫星,在宇宙中建立自己的空间站的神奇变化。我为我的祖国感到骄傲。
晚上一个人走,白天没有噪音,只有安静的夜晚。这样的环境会让你的心平静下来。
这样走完回家睡觉,会睡得很舒服,有詹妮弗的感觉,做个好梦。