我喜欢……作文600字-初中初一作文
飞出中国,飞出亚洲,飞出地球,飞出宇宙…
我喜欢旅行,所以我渴望飞翔。很小的时候我就想“我一定要环游世界……”开车或者坐飞机走路都享受不到。看路边的小蝴蝶。嘿,我拿到了。我想飞翔。我想飞得很高很远。
我喜欢自由,所以我渴望飞翔。像鱼一样在水里自由游动,像蝴蝶一样在低空自由飞舞,像鹰一样在高空自由飞翔,像…
我喜欢天空,所以我渴望飞翔。天空,蓝天,白云;天空,红色的天空,淡红色的云;天空,漆黑的天空,弯弯的月亮;天空我对天空中的一切如此着迷。
我喜欢探索,所以我渴望飞翔。我想飞向太空,探索宇宙的奥秘,探索地球的起源,探索月球与地球的关系,探索第二个“地球”,探索…
我喜欢帮助别人,所以我渴望飞翔。哪里有人需要帮助,他们就飞去帮助那些需要帮助的人,我就飞去帮助别人,享受自己。
机器猫,是神奇的魔术师。它从魔法口袋里摸出来的“飞行器”,只要插在脑袋里,就能飞到它想去的地方。我多么希望现实中有一只机器猫。它给了我一台“飞行器”,我可以像鹰一样飞翔。都是因为我渴望飞翔!
我喜欢睡懒觉,所以经常迟到。每当我在路上匆匆走过,我就想:“要是能飞就好了,这样就不会迟到,也不会被老师骂……”
我喜欢看《西游记》。孙悟空的神通会七十二变。如果他是现实生活中的男人,我希望能向他学习让云腾飞的能力。都是因为我渴望飞翔!
飞!
飞!飞!