我喜欢那颗银杏作文450字
在我的房子下面,有一棵苍劲挺拔的银杏树。我对它一见钟情。至于为什么,我说不上来。
它和许多法国梧桐挤在一起,短短的身体让它无法得到太多的阳光,但它仍然是绿色的,自信的,强壮的。
我喜欢那个银杏。每天早上去学校看到它挺拔的身影,都会从心底生出一种莫名的自信。就像早晨的第一缕阳光总是照耀着我。所以我站得很高,面对着像那棵银杏树一样坚强的生命。
我喜欢那棵银杏树。偶尔考砸了,会觉得很压抑,很孤独。当我看到它坚强的身影,我会向前走,感受岁月在它身上留下的痕迹,看着它坚强的绿叶,听着它对我无声的话语:“李耀,坚强一点,一切都会过去的!”我仿佛被那股浓浓的气息所感染,握着拳头,咬着牙齿,像那棵银杏树一样乐观地面对生活。
是的,我喜欢那个银杏。失败时它安慰我,沮丧时它鼓励我。比如我的父母,老师,或者朋友。
是的,我喜欢那个银杏。因为它太强大太自信了。以乐观的心态去争取自己的阳光,以挺拔的姿态去迎接自然界的风暴。它竭尽全力伸展姿态,把自己的影子投在大地上。
我喜欢那个银杏。至于为什么,我说不上来。