从小学到现在,我修了很多科,但我更喜欢这门课——政治。
我喜欢他是因为在这个班里,我不仅能学到课堂上的知识,还能学到很多课堂上学不到的知识。
我们的政治老师不是很高很胖。他的爱好是打球。几乎每天放学后,他都去操场打球。
他教得很认真,给我们讲得很清楚。他经常给我们讲一些社交的东西来教育我们。比如最近的一节课。他告诉我们的是西平三个警察发现小偷大量偷鸡鸭。那天正好被他们发现了。这三个人被警察用警车追着,从西平到官桥,从官桥到安溪,从安溪到同安。在同安,警车被一辆s字跟车撞倒。两名警察被打飞了,一名爬下车被救。老师给了我们这个故事,告诉我们三个警察的精神。好好学习,报效祖国。
同学们,你们知道我为什么喜欢这门课。听我说。你也喜欢吗?