我喜欢风作文1000字-初中初一作文
风是春天的使者,夏天的天使,秋天的染匠,冬天的使者。所以,我喜欢风。
当第一个春天的太阳照耀大地时,风悄悄地来了。风吹过草地,带来春天的信息。草被感应到了,渐渐的苏醒,显示出旺盛的生命力。风吹过树梢,树木感觉到了,发芽了,尽情地生长着。风吹过门,燕子感觉到了,展开翅膀,在风中飞回;人们脱下冬装,换上春装,和家人出去玩。风惊醒了一切。
夏天来了,一切都笼罩在烈日的火焰中。风吹走了一些热量,让人们在短时间内感到舒适。风大的时候乌云密布,风带雨,把雨带到了很久没有下雨的地方,人们欢呼雀跃。夏天的风像天使。
秋风改变了以往的风格,拿起画笔,把一些叶子涂成金色,一些叶子涂成浓郁的红色,还有一些叶子涂成墨绿色,很深。所有的叶子组成一幅画,一幅美丽的画。看起来多么像一个熟练的染匠。
一阵冷风吹来,几片雪花飘来。那是一封来自风的信,每一片雪花都是一封信,宣告着冬天的来临。看完这封白信,所有的动植物都在忙碌着,节约养分,为漫长的冬天做准备。冬天,在风的通知下,如期而至。风不是冬天的使者吗?
啊!风,你真有魅力,真可爱。你是我心中无辜的天使。我爱你,风!
当第一个春天的太阳照耀大地时,风悄悄地来了。风吹过草地,带来春天的信息。草被感应到了,渐渐的苏醒,显示出旺盛的生命力。风吹过树梢,树木感觉到了,发芽了,尽情地生长着。风吹过门,燕子感觉到了,展开翅膀,在风中飞回;人们脱下冬装,换上春装,和家人出去玩。风惊醒了一切。
夏天来了,一切都笼罩在烈日的火焰中。风吹走了一些热量,让人们在短时间内感到舒适。风大的时候乌云密布,风带雨,把雨带到了很久没有下雨的地方,人们欢呼雀跃。夏天的风像天使。
秋风改变了以往的风格,拿起画笔,把一些叶子涂成金色,一些叶子涂成浓郁的红色,还有一些叶子涂成墨绿色,很深。所有的叶子组成一幅画,一幅美丽的画。看起来多么像一个熟练的染匠。
一阵冷风吹来,几片雪花飘来。那是一封来自风的信,每一片雪花都是一封信,宣告着冬天的来临。看完这封白信,所有的动植物都在忙碌着,节约养分,为漫长的冬天做准备。冬天,在风的通知下,如期而至。风不是冬天的使者吗?
啊!风,你真有魅力,真可爱。你是我心中无辜的天使。我爱你,风!