我喜欢林俊杰作文1100字-初中初一作文
我喜欢你,不是因为你笑容灿烂。不是因为你耀眼的形象;不是因为你的完美诠释;不是因为眉间淡淡的忧伤;不是因为你幼稚,贪玩;不是因为你天使的光芒。因为如果我把这一切都放在别人身上,我知道我不会喜欢,但因为你是林俊杰,你身上的一切都是独一无二的美丽。
-铭文
我不知道“林俊杰”这个词是什么时候在我脑海中被正式描绘出来的。才知道,绝对是很偶然的意外。但正如一位jm所说,认识接君是偶然的,但爱上接君是必然的。不知道为什么,这个名字似乎在我脑海里潜伏了很久,终于在那一刻重新出现。我没有刻意去记住接君,也许我当时没有努力去记住。但不可否认的是,潜意识我还记得,而且记得很深,连自己都没发现。我开始对接君的名字感兴趣。林俊杰是一个简单的名字,但感觉非常亲切、熟悉和自然。关键是要好好读书,这个时候嘴角会不断上扬,微笑。不知不觉买了接君的首张专辑《乐行者》。我首先看到的是干净的黑色和干净的接君。虽然专辑封面上的接君的脸不容易看到,但你仍然可以深深感受到他内心的气质和优雅。我不知道这是否是描述接君的好方法,但是接君看起来是如此美丽,如此美丽。
这几年来,正是因为jj自信的“我是”,缠绵的“江南”,难以想象的“千年之后”,甚至是煮酒时主人公的“曹操”.如此多的歌曲陪伴着我们,所以我们可以在孤独中找到快乐,在失望中看到希望,在悲伤中得到安慰我想说jj用他发自内心的灵魂般的歌声想象出了一个全新的。让我们在茫茫人海中找到志同道合的人,成为你最忠实的粉丝,成为你的朋友,默默支持你,鼓励你,为你加油,为你鼓掌!
其实一开始我只是单纯的喜欢他的声音,喜欢他的音乐,喜欢他的舞步。后来不知不觉就喜欢上了这个酒窝浅浅阳光笑容可爱帅气的男人。朋友说jj不帅,但是可爱。但是我觉得他很帅,他的才华,他的音乐,他是最帅最棒的。
也许我再也见不到他了,但我还是会喜欢他,支持他,就像这三年我一直默默支持他,支持他的音乐,爱jj一样。他的声音不太柔和,也没有那么沙哑,我总感觉到那种轻微的颤抖。轻微的颤抖是灵魂的解体,绝对不同于轰轰烈烈的毁灭,让你不能沉浮,只想轻轻的和他一起歌唱.
相信永恒,尽全力保护jm。这么帅的男人怎么会不爱呢?
接君,请记住jm,记住——,即使我们牵不住你的手,我们也会陪你到最后!来吧,接君!
我们知道你会把你激动人心的欢乐世界唱给每一个关心你的人听,所以你永远不会孤独,我们会更喜欢你,喜欢一个真实可爱的你!
走自己的路,让我们一起加油!