环境描写初一作文
最近,中国大部分地区都经历了雾霾天气。行人出门戴口罩,pm2 5逐渐升高。
然而,有些人仍然不了解环境退化的程度和原因,如肆意砍伐树木、石油开采、空气污染和工业污染。当环境问题出现在人类眼前时,权威科学家推测冰川会融化到2050年。近年来冰川融化速度已经超过并加快,部分沿海国家将被淹没。
各位,保护环境这么难吗?
有人说:“环境不需要保护,地球会自我调节”。
简直是胡说八道。地球母亲已经不堪重负。在不久的将来,地球真的会迎来前所未有的“世界末日”,而这一切都是人类的功劳,而不是别人的。
人!为了子孙后代的长久生存,去保护环境,看一片垃圾。是个好东西,虽然看起来很小,但是效果很大。
现在保护环境还来得及。只要人们有保护环境的意识,地球母亲就会笑得很开心!
保护环境这么难吗?