爱护环境 从我做起作文350字-初中初一作文
爱护环境是每个人的责任,每个人都有爱护环境的责任。地球的啼哭是人类的所作所为;自然灾害的形成也是人类自身造成的。我们不能让这样的事情再次发生,因为我们的家即将消失。
随着森林的不断破坏,生活中的空气不再清新,人们的呼吸也不再顺畅。因此,我们应该保护树木和自然。让我们的地球母亲恢复原貌。
你爱护环境的每一个小举动,都会成为你美好的回忆。弯腰捡起一张废纸,用一句话阻止人们破坏环境。将成为历史。
我们现在所做的不仅仅是为了自己,也是为了给我们的后代打下重要的基础。让他们不再面对灾难,让他们不再失去家人。爱护环境,从我做起!