我看科学与环境作文1000字-初中初一作文
科学与环境之我见
在我父亲的时代,风景实现了无与伦比。到处都是美丽的风景。你可以看到河,看到底部,看到鱼,在水里玩耍。还可以看到蜻蜓玩他们的“拿手好戏”——《蜻蜓与水》。抬头望山,每棵参天大树上有三个人,有的更大。最小的树也有四五百年的历史了。
“喂,胖子,停车!”这是我朋友对我的呼喊。现在回到这里,21世纪,现代科技的鼎盛时期。到处都是车,到处都是桥。是的,科学给我们带来了很多好处。比如不用再烧柴,大热天开着空调看电视……这是前所未有的享受和生活!这一切都是科学带给我们的。
可是,科学这么靠谱,这么好?
答案是否定的!
有利有弊。这是千百年不变的原则!
由于道路的开放,许多大树被砍倒了。因为要建高楼,树和草就失去了在这个世界上生存的权利,失去了生命。正是因为科学的力量,人类才天真地认为自己是世界的主人。比如一个有钱人花了很多钱买了一块地,盖了一栋高级别墅。然后他向别人吹嘘房子怎么样。别人问环境绿化,他不同意。这显然是技术带来的劣势。
我个人认为,在科学发展的同时,也要重视环境保护,让环境和科学共同发展。
希望你用行动表现出你的决心!
在我父亲的时代,风景实现了无与伦比。到处都是美丽的风景。你可以看到河,看到底部,看到鱼,在水里玩耍。还可以看到蜻蜓玩他们的“拿手好戏”——《蜻蜓与水》。抬头望山,每棵参天大树上有三个人,有的更大。最小的树也有四五百年的历史了。
“喂,胖子,停车!”这是我朋友对我的呼喊。现在回到这里,21世纪,现代科技的鼎盛时期。到处都是车,到处都是桥。是的,科学给我们带来了很多好处。比如不用再烧柴,大热天开着空调看电视……这是前所未有的享受和生活!这一切都是科学带给我们的。
可是,科学这么靠谱,这么好?
答案是否定的!
有利有弊。这是千百年不变的原则!
由于道路开放,许多大树被砍倒了。因为要建高楼,树和草就失去了在这个世界上生存的权利,失去了生命。正是因为科学的力量,人类才天真地认为自己是世界的主人。比如一个有钱人花了很多钱买了一块地,盖了一栋高级别墅。然后他向别人吹嘘房子怎么样。别人问环境绿化,他不同意。这显然是技术带来的劣势。
我个人认为,在科学发展的同时,也要重视环境保护,让环境和科学共同发展。
希望你用行动表现出你的决心!