保护环境从我做起700字
自古以来,地球母亲用甜奶哺育了无数后代。过去,地球上到处都是原始森林。地球母亲养育了人类。她想保护她,但人类一直在伤害她。
人类不断索取地球母亲的资源,已经让地球母亲的身体伤痕累累。我真的为周围的环境感到心痛,我深深反思:作为人类下一代的接班人,如果我们不重视保护环境的重要性,不增强环保意识,后果不堪设想。我们伤害了自己,给和蔼可亲的地球母亲带来了麻烦。所以,我决定从我做起,保护环境。保护我们赖以生存的美丽家园,做一个勇敢的“环保小卫士”。
这一年,我成为了班里的户外卫生委员,致力于带领同学们积极清洁环保。我非常重视清洁。哪怕是一点点纸屑都会伤害地球,我赶紧把它们放进垃圾箱。我的内心充满了对环境保护和每天变得更加清洁的渴望。因此,我们应该保护环境,珍惜每一片草地,让我们的环境充满绿色。让我们放下方便袋,拿起环保纸袋。放下饭盒的白盒子,拿起环保筷子。让我们一起走向美好的绿色明天和灿烂的未来世界!
我看过一篇科学报告说:“环境问题是人类对自然资源的不合理开发利用造成的。令人震惊的环境是由于空气污染、噪音污染、水污染和开发不当造成的,这是我们不应该造成的四种污染。他们像无形的恶魔一样吞噬着我们的生命。我们要做一个对抗恶魔的环境守护者,为我们未来的幸福而奋斗!
“对我们对环境的贡献的真正考验不仅仅是通过言论,而是通过实际行动。”虽然我们现在做的只是一些鸡毛蒜皮的小事,但我相信,如果我们都有保护环境的责任,从自己做起,从身边做起,从小事做起,一起保护我们的家,我们的家一定会很美好。