冷猎人:
从前,动物是人类的祖先;现在,动物是人类的老师;在未来,动物将是人类的朋友。——铭文
亨特,请听我的劝阻:
动物、植物和人类都有生命。虽然动物帮助了我们人类很多,但你不知道如何学会善良。反而有意无意的伤害了他们。
动物和我们人类一样,都是有血有肉的,也知道什么是痛苦,什么是爱。人类拥有的一切,他们也拥有。
我们都知道藏羚羊跪下的故事:藏羚羊为了肚子里的孩子,在猎人面前跪下,却依然逃不出这场灾难…
我们都知道藏羚羊飞过的故事:被猎人追到加洛山上伤心的悬崖尽头。当他们走投无路时,最终采取了牺牲一半来拯救另一半的方式,跳下悬崖,获得了新的生命。
现在,一些动物濒临灭绝。鳄鱼很凶,但人类更凶。
就是因为一些动物的器官具有很高的经济价值,所以成为人类掠夺利用的对象,成为动物灭绝的主要因素。
在这里,我呼吁人们停止杀害鸟类和动物,停止杀害我们的朋友,保护自然界的任何生物。毁灭动物就是毁灭我们自己。如果有一天世界上所有的动物都消失了。人类能生存吗?保护动物,珍惜自然界的每一个生物。
朋友们,动物是大自然留下的无价之宝,它们是人类的朋友,它们的出生和死亡与我们人类的生活密切相关。动物的大规模破坏会给人类带来严重的后果,导致严重的生态失衡,从而恶化人类的生存环境。
不做生意,不杀人。保护动物就是保护我们自己。让我们从现在开始,从我做起,保护动物,让世界变得更美好!