小猫_动物状物作文500字
咪咪是我的猫。她不仅看起来精力充沛,而且似乎理解人类的语言和人们的思想。我很喜欢我可爱又聪明的猫。
快看!全身都是白色的,仿佛穿着一件白色的毛衣外套,一双尖尖的小耳朵像一个三角形的装饰发夹,看起来很美。一双明亮的大眼睛总是像两颗黑葡萄一样闪着警惕的目光。最有趣的是它精致的小嘴。吃起来很淑女。它不像其他小动物那样狼吞虎咽,但似乎害怕窒息。而且两边的胡子也一根根颤动,酷毙了!柔软的长尾巴走路的时候也是一直显示着它的空气!
有一次,我怕咪咪寂寞,从市场买了一个小猫球陪她。但回到家,我刚把球放下,咪咪瞪着带着嫌隙的球,然后跳起来咬了一口。不一会儿,我把球抓得鼻青脸肿,球却无可奈何。看到这一幕让我毛骨悚然,脑海中温顺的小猫形象消失得无影无踪。我迅速捡起球,猫对猫的对抗结束了。咪咪不停的对我尖叫,好像在抱怨我是不是不喜欢它,然后不停的在我腿上蹭来蹭去让我开心,生怕它的地位被取代。看到咪咪老板不高兴,我只好把球送人。现在咪咪又开心了。你认为我的咪咪是一只可爱又聪明的小猫吗?
我很喜欢小猫咪咪。它不仅成为了我的玩伴,还带给了我很多快乐的时光,我们的感情越来越深!