我的宠物是一只名叫白风的哈巴狗。它有一根比雪花还白的头发,一双水汪汪的大眼睛和那双飘来飘去的眼睛,无论谁看它,都会把它放下。
白风是我养过的最悲伤但最快乐的狗。
他八个月大的时候,我们家正在盖新房子。他在房子里走来走去,结果被一块从房子里掉下来的破砖击中了头部。我赶紧把它送到兽医医院急救。白风的生命得救了,但他的头上也留下了一个大伤疤。有一段时间,它天天躺在角落里叹气。似乎在抱怨上帝?抱怨自己为什么这么不开心。
正因为它吃了那么多苦,所以才在我们家得到照顾。每个人回家总是手里拿着狗粮。当他进屋时,他首先问候白风,然后问候逗逗。我们家每次吃排骨,总是把排骨的骨头放在碗里,放一些狗粮。白风有三个以上的鸟巢。我们每天早上醒来,看到它坐在门口。我想它可能想为我们做点什么!所以来帮我们看着门。