图拉扬和他的士兵追赶逃跑的兽人部队,追逐腐烂的悲伤沼泽,直到黑暗之门的位置。在那里,在巨大的黑暗之门脚下,分裂的兽人部落和强大的盟军进行了第二次世界大战中最血腥也是最后一次战斗。在实力悬殊的情况下,被嗜血本性逼疯的兽人无法阻挡狂怒的盟军。
毁灭之锤被俘获并护送回洛丹伦。在那里,他分裂的部族被避难所的高墙囚禁。
越过黑暗之门
尼日加德要塞建成几个月后,黑暗之门的能量再次被收集,通往德拉诺的入口重新开启。在老萨满奈奥祖的带领下,残存的兽人氏族再次涌入艾泽拉斯。兽人打算找几件可以提升耐奥祖神力的上古神器,然后开启几道传送门前往德拉诺,从而永远离开他们被诅咒的红色世界。
在确认奈拉祖正在策划一场新的战争后,洛丹伦国王泰瑞纳斯派军队前往德拉诺,一劳永逸地解决兽人问题。在卡德加将军和图拉扬将军的带领下,盟军在那个红色世界与兽人展开了一场激战。但即使有精灵游侠艾琳瑞拉、矮人库尔德人和勇敢的战士达纳斯的帮助,卡德加也无法阻止奈奥祖打开传送门。
生活中总有很多事情
当它结束时,留下了什么
快乐、感动还是悲伤
谁想过这个问题
当爱情结束时,
当友谊结束时
当捐赠结束时,
当游戏结束时,
当一个笑话结束时,
当生命结束时,
是吗或者.
疼痛的伤口
快乐的往事
总是感动
开心的笑声
笑声中的讽刺
珍贵的记忆
谁曾想结束它
这个词离我们太远了
但是在普通情况下
经历最多
还是结局
但是谁想到了呢
当一件事结束时,
会有那么多回忆
当你在大脑中寻找记忆时,
当一个场景出现时,
你想过
这幅珍贵的画
你什么时候留在你的大脑里的
什么时候结束
留下了什么.