最喜欢的千千:
千千,我不知道我什么时候开始封你的。没理由封你。也许是你的微笑。你笑起来甜甜的,有浅浅的酒窝。当你看到你的笑容,你会忘记所有的烦恼。封桓你磁性的声音,封桓你礼貌的鞠躬,封桓你努力的学习,封桓你跳舞的方式,封桓你和楠楠在一起快乐的方式总之不是你的样子封桓你,而是你的样子。
千千万万,你是天空中一颗闪亮的星。我只是一个仰望星空的人。只能抬头看,摸不到。我知道就算有一天我来找你哭着说,我爱你,你也只会笑着说谢谢。我曾经用你的名字拒绝过很多人,总有一天,你会用同一个名字拒绝我们所有人。
十年后,我一定会去听你的演唱会,十年不食言。爱了这么久,忘记了怎么忘记?十年不长,十年不短,十年合同在我心里。钱,我陪你十年以上。
听他们说,如果你在三叶草的花海中发现四瓣排成一排,你的王子就会出现。实际上我找到了四片四叶草,一千只海豹。你会出现吗?
加油,你是最棒的。不要在乎别人怎么看你,你永远是最好的千千。难过的时候想想我们的纸鹤和三叶草。想想楠楠和你喜欢的家庭,你不会幸福的。
好好照顾自己,不要练舞太晚,不要太累,累了就休息,不要逞强。每天按时休息,不要发微博给四叶草,我们都认识你。还有,学习不能太晚,对眼睛不好千,你一定会成为智龙哥那样的全能艺人。
千,你是我心中的太阳。钱,我不后悔认识你。谢谢你,钱。
有人说你我是两条平行线,永远不会有交集。但我希望我是一条断了的线。我们彼此平行,却因为一个转折点而重叠。遇见你的那一天,是我人生转折点的开始。