那一年的夏天作文300字-初中初一作文
那一年,我们曾经是一群懵懂的孩子,现在却成了抑郁的中学生。
记得那年,我们在教学楼前的大树下做早操。体育课在树下玩,课间在楼梯上。我多么怀念那段时光!现在的初中生活有多无聊;一天下来,他们都在课堂上学习。时间为什么回不去?我多么想念我亲爱的小学生啊!现在分开半年多了,一直没有时间联系。如果我们还是那些活泼天真的孩子,就不用担心成绩了,因为我们说过要一起解决一切。然而,有些学生变了。他们不再是以前的人了。他们和一些不是三四岁的人在一起。我多么希望我们能像以前一样,一切都没有改变。
时间可以停止。我希望永远停留在那一刻。——年夏天,我们都笑得很开心,很灿烂。