那一年作文1500字-初中初一作文
那一年,我十三岁。那一年是朝气蓬勃的一年,是天真快乐的一年,是告别童年的一年……天使在天空拨弄着她的竖琴,唱出那一年的快乐与悲伤的时光。
那一年,我十三岁。
秋风吹来,树叶沙沙作响,不知不觉树叶已经悄悄变黄,我的心有点惆怅,从幼稚到成熟,难过而洒脱。我清楚地记得,我是在——年9月33日进入十三岁的季节的,那时秋天是清爽的。十三岁的天空似乎比以前更深更蓝。当时喜欢戴耳机,自由听歌;喜欢走在落叶上,听那奔放的沙沙声;我也愿意走在微风中,感受温柔;愿意抱着娃娃,感受它蓬松的质感;十三岁那年,我开始了初中生活。
那一年是生机勃勃的一年。
那一年,我走进了一个陌生的学校,陌生的教室,遇到了陌生的同学,成为了高一七班的陌生一员。和大多数人一样,进这个班的时候,我很紧张,也很期待。这是什么课?我会有朋友吗?我要在这里待三年了…能进百年名校,进团结班,遇到一群善良友好的同学,还有一个关心我们的老师,我真的很幸运…
因为你在里面,所以可以从别人看不到的地方看。每一个人,老师和同学,都是颜色奇特的星星,在这小小的天空下燃烧,明亮地照耀着,照亮了原本并不明亮的天空。类,然后变成了一个耀眼的星系。而我很幸运能在其中,成为银河中的一颗星,也许不是最亮的一颗。但是,我属于7级的星系,这就够了。
如果多年以后,回忆起这段漫长而又匆匆的时光,我相信我会感谢上帝对我的爱,让我进入这样一个优秀的班级,度过一段我永远不会后悔的时光。
军训的时候我们班是口号最响的班,跳绳也是年级第一。从那以后,我觉得七班是一个充满活力的班级。
确实如此。在所有的活动中,7班总是最努力,最团结,最有竞争力。从体育比赛到户外活动到排队跑步,七班永远是第一。
我们班跑步是年级第一。哦,不,是全校第一。每次上体育活动课,总会看到一群朝气蓬勃、精力充沛的少年,迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,在操场上奋力奔跑。口号的回声在天空中传播得很远。总听到讲台上老师的声音:“7班跑得真好!”“七班的队伍真整齐!”“七班口号真响!”“七班太棒了!”小学的时候,我一直很讨厌排队,每一步我也很认真,怕不小心把队伍弄断了。这就是同学们对我班的喜爱的影响~我们七班充满了活力!
在每一次拓展活动中,每一个7班的人都会竭尽全力奔向终点线,奔向冠军。即使知道自己不会是第一个,我们还是会坚持突破所有的障碍。这就是七班的坚持和炽热的生命力!
那一年是纯真幸福的一年。
七班的学生都很温柔善良。开学第一天,我就找到了志同道合的朋友。发现每个同学都是值得深交的好朋友。两人都没有因为xxx的学习吃醋。学习上有什么问题就问同学,同学们都会诚心诚意的回答我。
我们一起看书,听歌,看动画片。场景如此清晰真实。相信这些图会被珍藏一生。我保证,我会守一辈子。我们也会是一辈子的好朋友。
那一年是告别童年的一年。
下学期就要进入初二了,童年已经离我而去。虽然有一些眷恋和舍不得,但这是人生不可避免的一步……正因为如此,这段时间值得珍惜。我不想等到初三结束,我会有这样的感受:“初三真的很好~那时候我为什么不珍惜呢?”
总之,我真的很幸运,进了七班,遇到了这么好的同学。
那一年过去了,不要太在意那些不愉快的事情,把自己放在第二天!二年级七班,我来了!