我终于说了一句话。最后和l在一起了,一切都成了过去。过去的一切只能叫一次。当那天我有了和他分手的打算,我心里就不去想他了。我在心里对自己说,我忘了他,和他在一起的一切都只是过去。如果我忘了,就不要想了,因为曾经的一切都只是一场心伤。一切只能走一步看一步!l当你读这篇文章的时候,你应该能理解这篇文章的主题和我的意思?感觉和l的关系好像就在眼前,好像离世界很远。说不清楚,也不知道他心里怎么想的。我只觉得我给不了他幸福,就让他自己去找自己的幸福吧!所以也许他会找到自己的另一半,知道吗?希望你能永远幸福快乐!你可能觉得这是借口,但只有我自己知道自己心里在想什么。
在此,祝我最爱的k哥永远幸福!我会把这份爱深深埋在心里,随时等你飞回来!保重!你不属于我的天空,所以我必须让你走,让你找到你的天空和你的幸福!我不想自私,为了你的幸福,我只能选择放手!{爱是痛苦的,痛是哭的,哭是累的,所以选择放手!}
k你的幸福在你手里,自己好好照顾,希望你幸福!我会永远永远!