那一年初一的作文
那一年,我们又笑又哭。
——铭文
我们,同学五年,五年级就成了好朋友。我们只有一个学期的快乐时光,但我们不在乎,只要能快乐的度过最后一个学期,就够了。因为,到了六年级,就要分班了。
我们有一个可笑的组合名字,“五熊”。当时我们是单细胞只因为是流行歌曲《三只熊》。
我们的名字是婷、苗、粉、博、齐。我们,按身高排出来的,但你们成绩刚好是巧合。
丁,这个班的班长,很聪明。我们问她任何我们解决不了的问题。她总是耐心地解释它们。
芬恩,很活泼,但是太活泼了,总是拍着我们的肚子,出汗难怪我总是拉肚子,但我们没关系。
坚强而脆弱的博,常常会哭上三秒钟来平复心情。
齐,真可爱,可爱到想看就咬一口。
时光飞逝。转眼间五年级就过去了,分班上课。
走之前,我们笑着看着你,想笑着结束,但是笑着哭着。