后来我终于在泪水中体会到,有些人和事是值得永远铭记的。但是我呢?我珍惜那个人吗?他对我那么好,我却伤他那么深。想到这我真的很后悔。如果我早知道这些,当初为什么要这么做?
记得外公在世的时候,我和全家都会去秦皇岛见外婆和外公。那时候我真的不知道死亡离我爷爷这么近。到了爷爷家,那天我一直保持着真实调皮的笑脸。我不在乎家人的感受,更不在乎爷爷的感受。
我爷爷因为化疗掉头发,每天都戴耐克帽子。每天爷爷带我和两个弟弟去玩。我爷爷一个人在亭子里散步。我作为家里最大的孩子为什么不和爷爷聊天?看看大师的内心世界。为什么我不知道怎么关心他?想想这个我就是个傻逼。为什么失去后我还懂得珍惜?
哈哈!傻小姑娘,世上没有后悔药,你永远找不到。但是如果有下辈子,我会好好对待一切,好好照顾你——爷爷!所以,在未来,我会小心翼翼的走过光明的未来,不后悔任何事。毕竟时间不会倒流!