那一年作文700字-初中初一作文
这是一年的开始,冬天的寒冷并没有消散。开学早,结束快。那一年,真的很快就过去了。
那年年初,和很要好的朋友和好了,新的一年,新的开始;
那一年,我和很要好的朋友发生了一次奇怪的隔阂,最后又和好了。我们似乎都经历过似曾相识的痛苦。我们聊了很多自己的爱好和过去,最后没有结局。
那一年,压力很大,很充实,很累。上课早起偷睡真的很美;
那一年。班级真的很“温暖”,没有了两年前的孤独;
那一年,我渐渐敞开了心扉,没有了一种苍凉和厌倦,渐渐放下,渐渐留下,渐渐好起来;
那一年,有一个追求,有一个目标,只要超越它,跌倒不躺下,生活每天都有高潮;
那一年,我开始“包夜”,玩红警,申请qq。第二天早上,寒风刺骨,我开车回家,回到家就躺下了,说昨晚挣扎太久,一大早就起来了;那年我们去春游,第一次集体出去玩,硬着头皮唱歌,现在再也找不到了;
那一年,我们在宿舍聊天,聊这个聊那个,真的很多;
那一年,偶尔挣扎到半夜,第二天早上却起不来。我真的很懒。
那一年,期待十一回家,聚会真的很开心,开学的时候很难过;
那一年,很不安定,很纠结,感情还是很多结;
那一年,我不得不改变,努力改变,但现在看不到了,当初的阳光男孩;
那一年,我在几百人的眼中表演,哪怕只是一点点的部分,也纠缠了很久;
那一年,修行部聚在一起,喝了那么多,但还是没有醉,只是酒量在消退;
那一年,我没有想太多,每天都很开心。后来想多了,不知道该怎么做选择。
那一年,我要适应很多场合,被动的长大;
那年准备考cf,高中三天上网时间超过三年;
那一个,真的要失败了,受不了了,就想着,这就是联想力丰富的联想障碍;
那一年,似乎发生了很大的变化;
那一年,我记下了那一年;
那一年,再见;
哪一年,再见。。