人生的目标作文300字-初中初一作文
一个有目标的人和其他人的区别在于,他还没有迷失在迷茫中。他可以操纵自己而不被别人操纵。
大多数人的一生都是在一个拥挤的世界里度过的,永远不知道自己想去哪里,但是有目标的人永远不会忘记自己的方向,这样才能打开通往成功的道路。
我们应该掌握自己的命运。先定目标,然后用冷静、坚持、坚强、乐观的态度来制定我们的代码。
一个人如果生活没有目标,就会迷茫,抑郁,不安。只有当他知道自己想要过什么样的生活,想要追求什么,他才会觉得自己的生活充实而有意义。
凡事都要看大局,从小事做起。拒绝在基本功上努力的人,永远不会有大的成就。
时间和空间一样,也有它宝贵的位置,也有广阔的不毛之地。不要说“黄金难买”。没有人愿意为了一顿苦饭而出卖自己的一生。