生命的终极目标作文600字-初中初一作文
《2005年超女》风靡全国。虽然很多人认为这是一种庸俗的文化,但也有很多人认为这是对青少年的盲目崇拜。但谁也不能否认,这些年轻女孩真的成功了,她们创造了自己的舞台。
另一方面,我们年龄相仿,却默默无闻,在日复一日的程式化生活中度过青春。其实“星光”离我们并不远,但为什么我们达不到呢?
我不能因为我不想。
一个想法,即使它不是真的,只要我们相信它是真的,它就能影响我们。但很多时候,我们连“思考”都不敢。在练习之前,我们已经否定了自己的能力。
李宇春漂亮吗?没有!
李宇春唱得好吗?没有!
如果我是李宇春,我甚至不会参加比赛。如果你想没有长相,没有身材,没有唱功,为什么要赢别人?
李宇春的成功证明,只有你敢于思考和行动,你才有机会成功。如果我们连想都不敢想,我们就会失去机会。
有一个故事,在西方神秘地流传了一百年。一个年轻人收到一封神秘的信,要求他在玫瑰园见一位神秘的老人……从那以后,这个年轻人的命运发生了巨大的变化。其实老人只是告诉他:要想成功,就要有成功的野心。
其实我们可以做很多事情,但是我们不相信自己,所以连想都不敢想。我们在一切开始前就放弃了,所以永远达不到成功的彼岸。
也许,胜利的路真的很漫长,很艰难,但永远不要放弃,相信自己。如果你连赢的信心都不给自己,那就没人能帮你了。
当我们有了足够的自信,敢于去思考,敢于去做,我们的内心就足够强大,我们就能创造一切,享受一切。
这是人生的终极目标。