我一把书包放在桌子上,我的同学杨松柏就跑过来对我说:“嘿,孟晓,你知道吗?”今天是愚人节!”“什么?"我像触电一样站了起来,但幸运的是凳子没有涂胶水。"嗯,愚人节,谁是傻子?顺便问一下,你带胶水了吗?”杨松柏问我。我拍了拍额头:“没有啊”“算了,下午记得带。"
中午回家,以喝水的速度灭掉午饭,连碗都不刷,把屋子翻个底朝天,最后找了瓶胶水。“还要准备什么?”总觉得胶水不够用。不经意间,我的目光落到了一根蜡烛上。“蜡烛有什么用?觉得有用,拿去!”
到了学校,我做好了一切准备,就等着同学。
镜头1:
石泽忠走过来,照常坐下。我俯下身,嬉皮笑脸的问他:“泽中,你感觉怎么样?”依旧蒙在鼓里,他傻乎乎地说:“什么感觉?有一些长凳……”没等他说完,我打断他:“啊啊!你继续做你的事,我就不打扰了!”他似乎察觉到了什么,突然站了起来。板凳不用说也是他带大的(哼,我偶尔用正宗名牌。
502万粘合剂
!)。“啊!”他愤怒地喊了一声。当他终于把凳子从屁股上拉下来的时候,我这个“罪魁祸首”已经逃得无影无踪了。
镜头2:
第一节课结束后,杨松柏和我按照计划进行。杨松柏先出去了,把我叫回教室:“孟晓,语文老师叫你!”“哦。”我一边答应,一边向办公室和门口走去。我停下来心里想:白杨藤(昵称)这次不出事就不好意思了!哼!过了一会儿,我回到教室,对杨玉腾说:“杨玉腾,语文老师给你打电话要那篇作文。”“我知道!”她走到教室门口,看见我在座位上笑。她突然意识到她愤怒地冲向我。啊,笑一笑就忘了跑路!哎呀!
镜头3:
第三个目标锁定了!我在一张纸上写道:这个人轴颈上有一张大脸,鼻子脏,牙齿黄。然后假装去周海锋看时间。趁他不注意,我赶紧把纸放在他背上,然后跑了。周海锋还不知道自己已经成了“受害者”,他继续在餐桌上打着瞌睡,对我们一起笑的人视而不见。突然,窗外出现一个人影,定睛一看,啊!班主任!她只是和周海锋在一条直线上!幸运的是,她没有注意到周海锋,径直走了过去。打电话虚惊一场。
镜头4:
最后一只“苍蝇”是谁?这时,孟莉鑫损坏的板凳映入眼帘,我想起了书包里的蜡……嗯,就是这样!我把李的凳子稍微倾斜起来,在上面涂了很多蜡。还是不放心,用手摸了摸,真滑。李回来了。她在长凳上坐下,长凳滑向一边。“啊,——”她尖叫着“扑通”一声坐在了地上。看她的表情。比哭还难看哈哈!
这些镜头会被装进我的
“dv
“,必要时,可以“泄露”出去威胁他们,哼
傻子万岁!