各种时尚层出不穷。其间,好与坏,雅与俗,美与丑,各种观点交织在一起。创新和模仿无休止地相互作用。有些时尚就像过眼云烟,有些则会作为经典流传下来。
所有经典都曾经时髦。
在古代,人们习惯于熟读三字经,现在看起来是很经典的作品。然而,在当时,这是一种时尚。明代流行的民间故事和故事文学已成为中国文化的瑰宝和文学经典。俄罗斯作曲家柴科夫斯基的《天鹅湖》当时很流行,现在已经成为芭蕾的经典作品.
现在看来,这些绝对经典的文学作品,歌曲等等。当时在社会上很受欢迎。这些从时尚走向经典的东西,总是带给我们美的享受。在阳光的照耀下,“时尚”披上了金光,在时间的流逝中闪耀,留下了深深的印记,沉淀成一部带有淡淡清香的温馨经典。在时间的长河中,有些经时间验证后成为经典,但有些时尚却掩盖不了华丽外表下的空虚而被淘汰。
如今,大多数新鲜时尚的东西都会消失。
当今社会,时尚可以说是各方面都让人眼花缭乱,随之而来的是一群忠实的崇拜者。现在,美国一位时尚巨星“lady gaga”曾经说过,如果她不时尚,不如让她去死。众所周知,她也是一个时尚的追随者,但她在追随时尚的同时也有一些新的想法:蝴蝶发髻,齐二,长长的白发,“电工”太阳镜.
这些时尚细节以闪电般的速度冲击着我们的感官神经,穿过忙碌和时尚。一场大雨把我们泡在了原来的赛道上,这叫时尚。华丽的“时尚”吸引着人们的羡慕,他们可能没有耐心等着自己成为经典,因为商业炒作太急,很多本可以成为经典的时尚,一不小心就失去了成为经典的机会。时间可以说明一切,真正的时尚必然会成为经典。
从时尚走向经典的东西总是给我们美的享受,我们期待更多的时尚走向经典。品味时尚,保持清醒,你会对岁月产生轻松的兴趣,对生活有丰富的体验。