空旷的走廊里响起了沉重的脚步声,雅的脸上似乎充满了悲伤和泪水。她轻轻地坐在座位上,等待着她期待的人的到来。她不知道是期待还是逃避,因为她害怕说‘:不’!但是她满怀期待的说了:‘是’!就在她还在心里纠结的时候,一个男人轻轻推开了门。
果然,她很期待害怕的人,但是!
但是眼圈好像增加了很多,充满了她的烦恼和担忧,眼神触动了雅的神经。
说吧,什么事?然而这句话似乎毫不留情,像一把强硬的刀,直接刺伤了雅的心。
为什么?你为什么到处躲着我?我怎么了?”雅力再也无法掩饰她悲伤的心情。
“因为我觉得你很讨厌,很讨厌!你影响了我!我要专心考试!我可不想什么都不做,像你一样天天瞎逛!”然而,每一个字,每一句话,都像一根针扎进一颗年轻的心。这一刻,就像是一个蒙面恶魔把雅推向深渊,如此无情。
雅捂住脸,夺门而去。她痛哭流涕,多么可怜,多么可怜。
冉的脸上好像写着无-什么-什么,这三个字!看到就让人生气。