回忆我的老师作文700字-初中初一作文
燕子去了,再来的时候;柳树枯了,有再绿的时候;桃花谢了,有时间再开。但是我的小学生活一去不复返了。回忆这六年的小学生涯,回忆小学老师们对我的关心和培养,让我感到激动,思绪万千。
老师们,你们是无私的蜡烛。我之所以能从一个一个字都看不懂的孩子成长为小学毕业生,是因为你毫无保留的把知识传授给了我,让我学到了很多知识。虽然你们都很关心我,我从心底里很佩服和欣赏你们,但我也在不开心的时候,或者学业成绩停滞在中游的时候怀疑和抱怨过你们,但是你们无怨无悔。
我的老师们,你们是伟大的母亲。你像母亲对待孩子一样对待学生,给我们无微不至的关怀。记得小学三年级的时候,有一天中午放学,因为急着回家,下楼梯的时候不小心扭伤了脚。王先生发现后,第一个冲过去抱着我下了楼,说:“小乖乖,你慌什么?”疼吗?“之后我赶紧把我带到水管边,用冷水洗受伤的脚。然后我花钱请校医包扎,请了一辆三轮车安排两个学生送我回家。这让我难忘。
我的老师们,你们是勤劳的园丁。为了我们花一些祖国的花,你们不仅经常浇水施肥,还敢果断用快剪刀剪掉长在我们身上的坏枝烂叉。在我成长的过程中,你帮我改掉了很多坏习惯。我从小就有上课玩的坏习惯。为了帮助我尽快改掉,你们有的鼓励我,有的告诉我这个坏习惯的危害,有的甚至严肃的批评我。虽然当时不了解,甚至很讨厌,但现在终于了解并摆脱了。
我的小学老师,在我即将离开小学进入中学的时候,我想真诚的对你说:老师,辛苦了,老师,再见,老师,谢谢。
如果我变成记忆
我必须先回忆我们的过去
那些日子是如此甜蜜
每一点
原因有很多
甚至苦涩,甚至痛苦
毕竟,我和你在一起
为什么当时我不知道珍惜
现在我明白你说的每一个字
他们都很关心我
我不应该这么讨厌你。
我不应该对你这么残忍
现在后悔还来得及吗?
所以每次在日记里掉下眼泪,是最后一次想你吗?
如果我能变成记忆,
我必须,我必须慢慢记住你对我说的话
点,点,放下,放下
“认识我的人都会知道我的名字,他们可以从jyj那里知道。”