奶奶作文450字-初中初一作文
每个人都有自己的奶奶,包括我,爸爸妈妈。我奶奶73岁了。奶奶脸上有很多皱纹,亮晶晶的头发让她变老。我很爱我奶奶。我小时候奶奶把我养大的。我爸妈在外地工作,一个月才回家一次。奶奶对我的爱是无限的。
我记得我奶奶说我很小的时候,奶奶抱着我去打疫苗。当时怕打针,看到穿白大褂的人就哭。奶奶抱着我走了2英里。在回来的路上,奶奶不小心被脚下的一块坚硬的石头绊倒了。在摔倒的那一刻,奶奶一直在想千万不要摔倒在我身上,于是奶奶转过身,重重地仰面摔倒。护士艰难地站了起来。他先看了我一眼,但石头没有掉下来。我当时听着,眼泪不由自主的就下来了。
是的,奶奶老了。我不能走路。我身体不好。但是她经常因为我们流泪,怕我们又冷又饿。奶奶的爱伟大无私,坚韧不拔。他永远爱我们,他的心永远在我们身上!