亲爱的奶奶:
您好!
我是你孙女佳佳。你在天堂过得怎么样?我好想你,好几次梦到你。奶奶,你走了九年了,但我经常在脑海里看到你。奶奶。
小时候你给我洗头的时候总是给我讲故事。有一次,我哭着说不想洗头。你去隔壁李叔叔家拿了鸡毛掸子。看完之后,我哭得更厉害了。你直接给我打电话,不管三七二十一,我哭着说“坏奶奶,打佳佳的坏奶奶。我不要你,我要我妈!妈妈!”你听完,把掸子放回去。我摸着头说:“贾加不错,但这是奶奶的错。我不该打佳佳。奶奶向你道歉了,对不起。”听完我问:“奶奶能给佳佳‘干果’吗?”“只要佳佳洗头,奶奶什么都给!”我立刻不哭了。
奶奶,你活着的时候最爱我。现在你走了,爸爸妈妈让弟弟们来攻击我。奶奶,你能回来吗?佳佳想你了。我以前不听父母的话,他们就打我。是你求他们不要打我。他们只是为了你才放弃的。现在,我和哥哥吵架,他们不分青红皂白的打我。奶奶,请回来!回来伤害我可怜的宝贝。奶奶。
愿望:
开心每一天,从不烦恼。